2023/11/12
    直筆でお礼コメントもあり、丁寧で発送もはやかったです。また購入する機会があれば購入したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/12/02
    丁寧に早く、お届けできましたようで、良かったです。大切なギフトの当店でお選びくださり、ご購入くださり、ありがとうございました。リサージメン のギフトシリーズは、どなたにでも喜んでいただけます「メンズコスメ」として大変人気のシリーズでございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/03/04
    プレゼント用に購入しました。 彼はスキンケアはしたいけど面倒という性格なので、ささっとできるものをと思い、こちらを購入することにしました。パッケージはとてもスタイリッシュで手に取りたくなるみたいです。続くといいなと思っています。
    注文日:2023/02/23
    2023/07/13
    スキンケアは、面倒、忙しくて丁寧なスキンケアの時間がない、そういったメンズように開発された、ブランドリサージメン 。化粧水と乳液が1本になった「化粧液」1つで、スキンケアが簡単にできる優れものです。しかも最良の成分配合ですので、効果のほどもご実感いただけると思います。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/08/07
    7724666さん
    彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 ギフトラッピングもとても綺麗で梱包も丁寧にされていました。ショップから手書きのメッセージも頂き、とても心温まるお買い物ができたと思います。ありがとうございました^_^
    注文日:2021/08/01
    2021/08/18
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 こちらの商品は、大切な方へのプレゼントとして、多くのお客様より大好評をいただいております。 成分や品質や香り、がとても良く、贈り物に最適なメンズコスメです。 この化粧水&洗顔のセット以外にも、いろいろございます。 またよろしければ、他のセットもよろしくお願い致します。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/01/27
    とてもよかったです。
    迅速、丁寧な対応をありがとうございました。プレゼント用ということで、梱包やお心遣いがとても嬉かったです。また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/24
    2021/02/10
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 とても嬉しいご感想をありがとうございます。 レビューを読ませて頂きまして、 心があたたかくなり、励まされました! バレンタイン企画としまして チョコレートも添えて、何か品物も お送りできるよう、このセットを考えました。 ご好評いただいております。 ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/12/14
    ゆ。1988さん
    とても気持ちのいい買い物が出来ました。
    本日受け取りました。 クリスマスのプレゼント用に購入しました。 ラッピングと手提げ袋までついているので、とても助かりました。 またご丁寧に手書きのメモまで入っていました。 とても親切なショップさんですね。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    レビューを書いてくださり、ありがとうございました。 クリスマスプレゼント用にご購入して下さったとのこと、 大変嬉しく思います。 大切な方への大切なプレゼントのご購入を当店でしてくださり、 ありがとうございます。 素敵なクリスマスをお過ごし下さい。 またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。