2023/07/18
    頭皮に良いという話を耳にして使い始めて、繰り返し購入しています。お値段的には安くはないのですが、このショップで購入すると、割引クーポンやおまけがついているので、安心して購入できます。ハーブの香りとさっぱりした使用感がいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    いつもリピートご購入ありがとうございます。心より感謝申し上げます。こちらの商品は「医薬部外品」ですのでお値段は決してお安くはないですが、効果のほどは期待できるかと思います。抜け毛や減毛が気になられる前から、日々のケアとして、将来も続く美髪への投資、と思ってぜひ、使い続けて下さい。コツコツと続けられたその先には、急にケアしても得られない基盤ができると思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/01
    オススメです!
    抜け毛と髪の毛が細くなってきたのが気になり始め、今までいろんな育毛系のものを試してきましたが早々に効果を感じる事ができた唯一の商品でした。まずは抜け毛が格段に減りました! 他のお店で購入していましたが、ここのショップは発送も早く、お手紙を添えて下さったりとても気持ちよい対応をして下さるので、今後も続けて購入していこうと思っています。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/02
    いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。髪や頭皮のご様子が、より良くなられていますようで、とても嬉しいです。使い続けてみてください。何かヘアケア等でご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。カウンセリング専門スタッフがご対応させて頂きます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/02/10
    抜け毛にオススメです!
    抜け毛と髪の毛の細さが気になり始め、即効性のある育毛セラムを探してました。個人差があると思いますが、試しに使用してみたところ明らかに抜け毛が減りました。今まで美容院で勧められたものを使用した事もありましたがあまり効果を得られずでしたので、良い商品に出会えて良かったです。爽快感もキツすぎず、香りも良いです。今後も使用していきたいと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/15
    こちらの商品は「医薬部外品」でございますので、その効果の程を少しづつでもご実感いただけると思います。頭皮もお顔と同じ皮膚でございます。日々のケアをコツコツとすることで、生まれ変わり、そこから生えてくる髪も健康で美しくなります。おいくつになっても、お手入れをすることで、生き生きし出します。私(店長)も自分自身の髪や肌で実感します。大切にしてあげてください。                   少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/04/12
    高齢の母に頼まれて注文しました。このシリーズがお気に入りのようです。白髪染め、パーマで痛んだ髪がふんわり柔らかくなると喜んでいます。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/01
    お母様の髪がきれいになられて、喜んで頂けて、私どももとっても嬉しいです。こちらは医薬部外品ですので、効果のほどもしっかりと期待できます。私(店長)も、いくつになっても、ヘアケアとスキンケアを大事にしたいな、と思う今日この頃です。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/11/28
    年齢が上がってきて、髪にケアが必要になってきたと感じています。リクイールのシリーズはハーブの香りも自然で気にならなくていいです。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/05
    ありがとうございます。こちらの商品は、医薬部外品ですので、効果のほどもより確実であると思います。そしてエイジングケアを感じられる前から、予防したりケアしたりされますと、いつまでも美しく健康な頭皮や髪を維持していただくことができますので、日々のケアをぜひ楽しんでください。髪がきれいで健康的だと、それだけで、とても若々しく見えますよね。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/18
    aminosuke88さん
    ツヤが出ます。
    タオルドライ後、頭皮に付けてマッサージ。ハーブの香りが良いです。ドライヤー後は、ふわサラでツヤが出ていい感じに仕上がります。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/29
    きちんとヘアケアをしてくださり、素晴らしいです。ありがとうございます。髪が、サラサラで、ふわっとなり、そしてツヤが出ましたら、本当に最高です。医薬部外品ですので、効果のほども、期待できる、おすすめの商品でございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/06
    ayakon1847さん
    抜け毛が気になりこの商品を使い始めました。 スッキリした香りで使い心地も良く続けられてます。 少し抜け毛が減ってきた気がします。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/08
    こちらの商品は「医薬部外品」ですので、効果の程も期待できる実力ある商品かと思います。 実際、多くのお客様から「使って良かった」お声をいただきます。 抜ける前の、頭皮ケアとして、日頃から頭皮のお手入れをしていただくと、より一層数年後もきれいな髪を維持できると思います。 私(店長)は、使用したことはございませんが、こうしたお客様からのレビューを拝読させていただき、いつか使ってみたいな、といつも思います! 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/08/23
    手放せない育毛剤
    これがなくては落ち着かないです。抜け毛が明らかに減りました。分け目も目立たなくなり、一年使ってみて、艶のある髪に変わったと思います
    注文日:2022/07/24
    2022/09/04
    これがなくては!と思える商品が見つかるのは、本当に素晴らしいことだと思います。 そして、髪質の改善や頭皮環境の育成は、1年、2年、と長い目で見て、効果が出てくるものですから、ぜひ、コツコツと続けていただけましたら、と思います。 このようなメッセージをいただけまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/11
    ミッキー7034さん
    良い商品だと思います
    リクイール育毛セラムレフィル1 シャンプーレフィル1トリートメント2 の4点購入させていただきました。ドラッグストア内のカウンセリング化粧品で購入していました。一ヶ月おきにポイント還元のチケットが出る店でしたがその制度が全くなくなってしまいました。商品は大変良いと思います。数年前、精神的なことから円形脱毛症になりかけ、薄毛になりましたが こちらのシリーズが良かったのかは確かな事は言えませんが私にはあい改善された商品です。ただ、原価では高い!と色々探しこちらのお店を見つける事が出来ました。またクーポン割引がありますよう期待させて下さい。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 そしてお買い物してくださり、ありがとうございます! どうして、当ショップを選んでくださったかをお聞きすることができ、大変嬉しく思いました。 精神的なことからの円形脱毛症、、それはお辛かったと思います。 改善されつつあるご様子をお聞きでき、安心致しました。 当ショップの商品が、お客様の悩みを解決して、喜びを感じていただけるお力に、 少しでもなれるのでしたら、それが一番嬉しいです。 医薬部外品ですので、効果の程は期待できるかと思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/06/02
    発送も早く 店舗よりもお安く購入できるので 大変助かっています。 同封のお手紙も、心温まりました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    喜んでいただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 こちらの「育毛セラム」は、本当に多くのお客様よりご好評をいただいております、 リクイール シリーズの中でも、実力ある商品です。医薬部外品ですので、その効果のほども期待できるかと思います。 お顔をスキンケアするように、頭皮もケアをお願い致します。 私(店長)は、「育毛」と聞きますと、 「抜けたものを増やす」イメージがございましたが、健康なうちに、それを維持して、さらに髪を美しく健康にするためにケアする大切さを実感しまして、お風呂上がりは、顔のスキンケアのあと、頭皮のケアもし出しました! 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/05/03
    みーさん7093さん
    使い心地は、とても良いと思います、私はスプレー容器に詰め替えて使っていますが、フワッと優しいボリュームが出ます、しばらく使えば、もっと髪の具合良くなれそうです
    注文日:2022/04/10
    2022/05/21
    スプレー容器に付け替えてのご使用、とても良い案を、ありがとうございます。便利そうです! 医薬部外品の頭皮美容液ですので、効果のほどは、かなり期待できるかと思います。 そして、こちらの商品は、夜のシャンプー後に塗布して頂きますと、仰る通り、翌朝のスタイリングにも良い効果を発揮してくれ、髪が根本から、ふわっとなる気が致します(私(店長)も同様の感想です!)。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/10/07
    配送も早く、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 商品は使い心地がよく、効果に期待しています。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/12
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 こちらの商品は、多くのお客様よりご好評をいただいております人気の商品です。 「医薬部外品」(厚生労働省が許可した効果・効能に有能な成分が配合されている商品)ですので、効果のほども期待できると思います。 抜け毛を防ぎ、太く美しい髪を育む育毛剤です。 レフィル の価格もお得なので、おすすめです。(初めてご購入される方は、本体をご購入ください) スッキリとした頭皮に残る心地よさと、癒しの香りも人気です。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/08/02
    髪の若返りに欠かせない商品
    5年前位にリクイールがカネボウに初登場して以来、効果と香りが気に入ってずっとこの育毛セラムを使い続けています。当時、頭頂部が少し薄くなってきたと感じて使い始めたのですがその後次第にふんわりしてきて今では年々髪年齢が若返っていくような気がしています。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 こちらの商品は、皆様に大変ご好評を頂いており、 その効果の程もたくさん嬉しいお声を頂いております。 「医薬部外品」ですので、この効果のほどをご実感頂けるかと存じます。 「年々若返っていく」。素敵です。 これからも心身ともに美しく前向きにいつもお過ごし頂けますよう、私どもも願っております。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/02/10
    ヤッコ1695さん
    抜け毛が減った。
    姉二人の内、上のの姉が2年位使用していますが、「毛根が太くなり、艶も出て来た」と聞いた下の姉が、初めて購入しました。2回使用しただけで「抜け毛が減った」と効果に驚いています。友人にも薦めると言っています。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/09
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 ご使用後の効果を実感して頂けたことが、 とても嬉しいです!! お顔のスキンケア同様、頭皮のスキンケアもとても大切です。 ぜひ、使い続けてみて下さい。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。