2024/04/01
    doraneco-mamaさん
    ずっと使っている商品です。 ベタつかずしっとりする使用感が、とても好きです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。ベタつかない、それなのにしっとり髪がまとまり、ツヤ感もアップし、とてもおすすめのヘアクリームです。香も天然精油配合の品の良い、すっきりとした香です。                   少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/12/06
    doraneco-mamaさん
    ずっと使用しているヘアクリームです。 セット力は強いのですがベタつかず、強い香りもないので、とても使いやすく、気に入っています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/29
    ずっとご愛用くださり、ありがとうございます。「セット力が強いのに、ベタつかない」これはスタイリング剤の理想です。香りも天然精油配合のすっきりとした感じかと思います。気に入っていただけておりまして、大変嬉しいです。                少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/07/21
    doraneco-mamaさん
    とても使いやすいです。
    ベタつかず、でもしっかりセット出来るとても使い安いヘアクリームです。 気に入って、ずっと使っています。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/24
    いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。私(店長)は、こちらの商品は使ったことがないのですが、読ませていただいて、買ってみたくなりました。ヘアアイロンの前に塗られているのでしょうか?ベタつかず、さらっと、でもしっかりセットできる、理想的なテクスチャーです(^^) 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/04/24
    hisachan---さん
    リピーターです。
    リピーターです。 店頭より、安いので、買いました。
    注文日:2023/04/06
    2023/06/27
    いつもリピートご購入をしてくださり、ありがとうございます!こちらの商品は、多くのお客様よりご好評をいただいております。良いアイテムですよね。香も天然精油配合のハーブ系のすっきりとした香が人気です。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/26
    430203さん
    長く愛用していたお店が閉店し購入出来なくなったのでネットで探しました。 気に入ってる商品を割安で購入出来て大変満足しています。 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/21
    行き慣れた店舗がなくなりますことは、残念ではありますが、、またこれを機にこのようなご縁がありましたこと、私どもは大変嬉しく思っております。これからもよろしくお願い申し上げます。  香もとても良いですし、さらっとした仕上がりで、多くのお客様よりご好評をいただいております。                 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参ります。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/17
    doraneco-mamaさん
    継続して使っている商品です。 ベタつかず強い匂いもなくとても使いやすい商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/10/11
    継続してご愛用してくださり、ありがとうございます。 何度もリピートしたくなる大変良い商品だと、私(店長)も思います。これからの乾燥の時期に、髪を守ってくれます。いつも美しい髪でいてください。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/08
    naomikncさん
    以前に百貨店で試供品をいただいたのですが、思い出して使ってみたら香りも使い心地も良く、もっと早くに使っていたらと思われます。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/15
    もっと早くに使っていたら、と思ってくださり、とても嬉しいです。それだけ実力ある良い商品だと多思います。ドライヤーの前に、朝のスタイリング、ヘアアイロンの前に、付けていただくと、髪のキューティクル保護にもなり、艶艶感・ハリ感がアップすると思います。 リクイール シリーズの香は、どれも、天然精油配合の心地よい品の良い香です。自分の髪から、ふわっと香る香が良いと何となく嬉しいですよね。                少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/03/18
    けんママ6819さん
    このシリーズが好きです
    髪の毛を束ねる時、ブラッシングする時に使用してます。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/30
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 髪を束ねる時は、どうしてもブラシから受ける摩擦が髪に負担となります。 ブラッシングの前に、このようなヘアクリームをお付けいただけますと、大切な髪のキューティクルも守ってくれますし、まとめ髪のツヤ感もアップいたします。 髪からふわっと香る、天然精油の品ある香りも、大変おすすめでございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。