2023/12/03
    まここ2008さん
    カネボウ リクイールグロースプレー
    以前から何度か使用していました。 病気をしたことにより、髪にも問題発生! これならばと、思い出し以前購入していた店舗へ……現在このメーカー商品は県内、東北地方では、取り扱いしておらず、取寄も不可との事。関東などでは店舗で扱ってる所もあるとの事。ダメ元で検索したら、取寄購入出来たので良かったです。 艶出しスプレーなので、少し髪にも良い感じです。次回も購入したいと思ってます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/27
    もう体調は良くなられましたでしょうか。ご自分のペースで、体調回復されますよう願っております。髪は、本当に、その時の体調や感情が現れるパーツだと感じます。無くなりましたら、またお送り致します。                 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/12/05
    グレーヘアを清潔感と艶やか表現するために購入。 まだ到着後日が浅いので評価はし辛いが、しばらく使用してみたいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/29
    良い香りと、髪へのツヤ感がアップする、おすすめの商品かと思います。この商品が、グレーヘアを楽しむお手伝いができるアイテムになりましたら、とても嬉しいです。ぜひ、使い続けてみてください。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/08/23
    今回の購入は、2度めです。きれいな艶で満足です。これからも、使い続けると思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    リピートご購入してくださり、ありがとうございます。嬉しいです!リクイールシリーズは、ヘアカラーや、このような髪のツヤ出しミスト、シャンプーやトリートメント、全て髪にツヤを与えてくれる、大変良いブランドだと思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/04/18
    太陽7777295さん
    白髪染めをしているためか髪の艶がないのが気になってこの商品を購入しました。使ってみると髪に艶がでて家族からもいいねと言われました。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/27
    こちらの商品は、髪にツヤ感を出しつつ、全体をまとめてくれる、とてもおすすめの商品です。固めるタイプとは異なりますが。髪にツヤが出ると、お顔の表情も明るくなり、きれいに健康的に若々しくなれますよね!髪ヘアケアの大切さ、効果を、感じます。ご家族のみなさま以外も、きっと「素敵」と思ってらっしゃると思います(^^)                少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/01/23
    ヘアスプレー、初めて使いましたが、爽やかな香りと程よい艶で、良いと思いました。 使い続けたいと思います。プレゼントも有難うございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/21
    天然精油配合の香なので、スプレー特有のきつい香はしないと思います。ツヤ感を出すのには、とても良い商品です。ぜひツヤメイクに使い続けてみてください。ヘアセットの時間が楽しくなると思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/27
    みおん0901さん
    グローヘアスプレー
    使用していて無くなりそうだったので購入しました。セットした後に全体にスプレーしブラシ等で髪をとかすとツヤツヤのサラサラになります。手放せない1品です。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/28
    こうして、いつもお客様方から、みな様のご使用方法・ご愛用の仕方、をお聞きできるのが、私(店長)はとても楽しみでレビューを読ませて頂いております。 なるほど、このような使い方もあるんだな、とみな様より教わることも多いです。やってみます! 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/28
    配送早くて助かりました! プレゼントもありがとうございます。 思っていたよりツヤ感はないですが、髪はまとまる感じです
    注文日:2022/09/23
    2022/10/21
    早く到着しましで、良かったです。固まりすぎず、ふわっとまとまるのが、この商品のおすすめの点でございます。香も天然精油配合の品ある明るい感じの香で、私(店長)は好きです。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/08/23
    pyumipyumiさん
    もう少し髪に艶が欲しくて購入。 スプレーした直後は柑橘系の香りが結構きつめかなと感じましたが 時間とともに気にならなくなりました。 艶々とまでは言えませんがそれなりに艶が出て何より髪のまとまりがよくなります。 お店の方の手書きのメッセージは 丁寧な文字で(当方 書道師範免許有)好感が持てました。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/04
    髪にツヤ感が出て、まとまりも良くなられました、とのこと、とても嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。 書道師範の方、とのこと。ヘアケアに気を配られて、お書きになられる文字もキレイで、素敵な方でらっしゃる感じが伝わって参ります。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/08/29
    リピート確定です
    髪の毛が細くカラーも抜けやすいため、どうにか綺麗に見せられないかいろいろ探していたところこの商品に出会いました。 柑橘系の香りもよく、スプレーしたときも霧が細かく固まってつかないのですごく使いやすいです。ブラッシングすると痛んで飛び出ていた毛もしっかりまとまり、つやつやに見えてとても気に入っています。またリピートしようと思っています。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/31
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 「髪が細く、カラー剤が抜けやすい」というご意見、他の方からも頂いたところです。 このようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃるんだな、と分りましたし、こうしたお悩みを少しでも改善できる商品を多くの方にお届けしたいな、と改めて思いました! グローヘアスプレー は、 ブラッシング時やスタイリングの仕上げに、うるおい感のあるツヤを与え、輝く髪に仕上げます。 「ツヤ感」ある髪は、本当に素敵です。 これからも使い続けてください。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/06/14
    使用感いいです!
    爽やかな香りで今の時期にいいです! 今まで色々な艶出しスプレーを使用してき中 気に入りました。 ショップさんからのメッセージ 嬉しかったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/16
    いつもお客様より頂きますメッセージで、お客様から教えていただくことが本当に多いです。ありがとうございます。確かに、この梅雨の時期には、リクイール の天然精油配合の「いきいきとしたナチュラルハーブの香り」はぴったりです。 色々な艶出しスプレーをお使いになられて、その上で、気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/05/17
    ミユ431さん
    髪が細く絡まりやすいので困っていました。 今、オイルでのスタイリングが多いですが、それでも、絡まりやすくて最近は店頭でもあまりグロースプレーがないので、こちらの商品を購入してみました。 艶がでて絡まりもだいぶおさまり、しっとりして1日の過ごし方が変わりました。 すぐ2本目購入させて頂きました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    こちらのスタイリングスプレーは、さらっとツヤ感を髪に与えてくれます。そしてヘアスプレーよりも固まり過ぎず、ナチュラルにまとまりとツヤを出してくれます。 ドライヤーやヘアアイロンの前に、そしてスタイリング後の仕上げに、と大変良いです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/05/01
    おすすめです
    初めて使いましたが香りも使用感も良い感じでした☆ また、プレゼントもありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/04/23
    2022/05/21
    はじめてお使いになられて、その後、髪のご様子はいかがでしょうか。 こちらの商品は。 香りは、天然精油を配合した、生き生きとした自然な感じのハーブの香です。 リクイール の香りは、多くのお客様より、大変ご好評をいただいております。 スタイリング後に、さっとスプレーしてくだされば、ヘアスプレーほど、固めた感もなく、ナチュラルに仕上げてくれ、そして、髪にツヤを与えてくれます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/16
    はなくろねずみさん
    艶と手触りは期待通りでした。 傷んでいる髪の毛なのに櫛通りがよくなり気持ちがいいです。 リピート確定です
    注文日:2022/04/14
    2022/05/18
    期待通りのテクスチャーと仕上がり、になりましたようで、大変嬉しいです! ありがとうございます。 こちらの商品は、ヘアセット・スタイリングのあとに、スプレーしてくだされば、ヘアスタイルをツヤやかに保ってくれますし、 セットされない時でも、髪にスプレーしてくだされば、指通りなめらかなツヤ感アップのキレイな髪に仕上げてくれます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/03/10
    アイロンなどで整えてから使用するとつやが出て整います。くし通りもよくなります。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 店長(私)は、アイロン前にツヤ出しスプレーとして、使っていましたが、 アイロンの後、整えてからも使ってみます! ツヤ感がアップして、ハリコシも出て、さらさらになります。 お客様から教えていただく、美容知識、楽しいです!ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/02/25
    くーちゃん6275さん
    これこれ
    べたつかず香りも良い。 これはてばなせません。 いいのをみつけました。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/05
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 さらっとした仕上がり、ベタつかず、硬くなりすぎず。とても良いテクスチャーでおすすめの商品です。 こうして、「手放せません、いいものを見つけました」と言っていただけますことが、 何より嬉しいです。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/03/03
    以前、ゴルフに行った際のアメニティで使用し、香りも良いのと艶々でサラサラになったので、自宅でも使用したいと思い購入いたしました。職場でも「良い香りがする」と言われお気に入りです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/18
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 ゴルフでのアメニティに採用されているのですね! 何だかすごく嬉しいです。 「リクイール 」は本当に良い商品ですので、多くの方に 知って頂き、使って頂けましたら、とても嬉しいです。 香りは、天然精油をベースに配合されておりますので 自然な良い香りと癒しが、感じられると思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/12/23
    bijeauxさん
    気に入りました
    香りが良く髪につやがでます。 他の大手メーカーの製品も使用していましたが、こちらの方が断然よいです。 ☆4なのは、気を付けないとこのスプレーを使用する洗面所の床までツルツルになってしまうからです。 浴室でスプレーすることにしました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/26
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 リクイール シリーズの香りは、多くのお客様より好評を頂いております。 ベースとなる香りに、アイテムに合わせて、ほかの天然精油を調香しており、 心から癒される香りに包まれて、ヘアケア タイムを楽しむことができると思います。 こちらの商品「グローヘアスプレー 」は、 タイム、ローレル、オレンジ、グレープフルーツ、他の天然精油をブレンドしております。 確かに、仰る通り、ヘアスプレーをした後は、洗面所の床がツルツルになって滑ります。 気をつけてください。 どうしたら良いか、私(店長)なりに考えてみました。 私は、大きめのマットを洗面所に敷いています。 そうすれば、床にかかるスプレーも少なくなりますし、マットは洗えます。 浴室にてスプレーをしてくださってまで、使っていただけるのは、このレビューを 読ませて頂いて、すごく嬉しかったです! ありがとうございます!! またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 寒い毎日が続きますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしください。 良い年末年始をお迎えください。
    2020/12/08
    この商品は、以前使っていた事がありますが、こちらのショップでの購入は初めてで、久しぶりに使います。全体にスプレーしたり、毛先や乾燥しているところを中心にスプレーするのも良いと思います。髪がなめらかになり、さらさらします。久しぶりに使ってみて、改めて良さを感じています。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/10
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 以前お使いになられていた商品を、今回、久しぶりにお使い頂き、 またそのご購入先に、当店をお選びくださり、心より嬉しく思っております。 ありがとうございます。 本当にご自分に合ったアイテム、好きなアイテムは、 久しぶりに使ってもやっぱり良いですよね! スタイリング後に、ひと吹きしてください。 髪が自然な感じで輝き、ツヤ感が出て、さらに、ふんわりセット感も 出ます。 優秀アイテムです。 20センチほど離して、髪の中間から毛先にかけてスプレーしてください。 またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/11/23
    ラムネ623さん
    リピートです! 何を試してもゴワゴワパサパサ….一番はツヤが欲しくてようやくこの商品に出会いました! 朝のブロー後には必ず使用しています。 まとまりもツヤも出て、そしてベタつかずサラサラ! とてもお気に入り商品です!
    注文日:2020/11/21
    2020/11/25
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 ハードに固まり過ぎず、それでいてサラッと、フワッとまとまり、ツヤ感も出る、 とっても優秀アイテムです。 気に入って頂けて、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 この商品は、 スタイリングされましたら、20センチほど離し、 髪の中間から毛先を中心に吹きつけます。 とても素敵なニュアンス・ゆるふわカールができると思います! 髪に、輝きのあるツヤを与えますし、 うるおい感のあるすこやかな美しい髪に仕上げてくれます。 髪表面にツヤのヴェールを形成する、シリコーン配合、 手触りの良いツヤ髪に導く、オリーブ果実油も配合、 です。 これからもリピートをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。