カネボウ kanebo リクイール L’EQUIL 育毛...(Beauty Infinity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

抜け毛予防や育毛効果は定かではありませんが、こちらを使用後にブローするとさらさらになります。
香りもよく、べたつかないので朝晩気軽に使用できます。

5 2019-03-12

今まで資生堂の製品を使っていましたが、リクイールを使ってブローするとべたつかず、ふんわりつやつやに仕上がります。香りもいいのでリピートです。

5 2019-07-03

もともと細く絡みやすい髪質ですが、年齢と共にさらに細くなってきました。
そこでこちらを使いはじめました。正直、髪が太くなったりする効果はわかりませんが、香りがよく、こちらをつけてからドライヤーで乾かすとさらさらになるのが気に入っています。
ショップの対応もとても丁寧で安心してお買いものできます。

• koei2415さん
  • koei2415さん

5 2019-01-12

産後の抜け毛対策
お高いですが、上の子の時に効果があったので追加購入しました。効いてるなぁ!という匂いがしていいです。使い方も難しくなく、面倒くさがりの私のやり方でも効果はありました 笑 。子育てで中々外出出来ないので、定価より安くすぐ届けてくれるのでとてもありがたいです。

3 2018-12-16

使い始めたばかりなので、効果はまだ解りません。使い心地は良いです。