2023/09/13
    lack3さん
    注文して2日で届きました。新しくミスト系トリートメントを探しておりました。まだ使用しておりませんが、使ってみて良さそうならリピートしたいと思います。手書きのコメントも嬉しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    お使いになられまして、気に入っていただけましたら、嬉しいです。お風呂上がりのアウトバス用に、朝のスタイリング時に、とぜひたくさんお使いください。また天然精油配合ですので、お風呂上がりのリラックス時に、朝のスタートを気持ちよく始めたい時、に香が気持ちに寄り添ってくれると思います。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/09/18
    トリートメントウォーターを探していましたが、フローラル系の甘すぎるすぎる香りなどいかにもな香りが苦手で何本か失敗していました。思ったより柑橘系の香りの方が強いですが、ハーブの優しい香りでとても良かったです。トリートメントとしても、しっとりしすぎる事もなくサラサラして良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/27
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 リクイール シリーズは、天然精油を配合しておりますので、 とても優しい癒しの香りを感じて頂けるかと思います。 また、このヘアウォーターは「しっとりベタベタ」せず、「サラサラ」とした髪になり 使用感も大変良いかと思います。 髪のキューティクルを守り、よりツヤ感ある美しい髪になると思いますので、 ずっと使い続けて頂きたいアイテムです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。