2023/09/29
    sakuraingさん
    改善するか解らないけれど
    髪に艶が無く、うねりが気になってきたので購入してみました。 シャンプーは洗っている時に髪がキシキシする感じがします。 1回使っただけでは解らないので、とりあえずは1本分使い続けてみます。
    注文日:2023/09/15
    2023/07/27
    白花たんぽぽ4687さん
    香りが好きでいつも使ってます 届くのも早くて満足してます
    注文日:2023/07/17
    2023/07/28
    リクイール シリーズの香は、私(店長)もとても好きです。良い香りですよね。天然精油配合の、すっきりとした清涼感の中にも、優しく品よく、やさしい香です。毎日毎日暑いですが、香りに癒されて、1日の終わりのバスタイムを良い時間にしてください。頭皮の汚れや皮脂や脂も落としてくれて、次の美しい髪を育ててくれます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/02/10
    murukuさん
    髪が細く、直毛なのでペタンコになりやすいため、このシリーズ初めて使い始めたのがボリュームタイプでした。今回はこちらに変更。使用感としては、ボリュームタイプのほうが、頭皮がさっぱり、髪もふんわりなりました。こちらのノーマルタイプは、それよりはしっとりめ。重くはなく、まぁ仕上がりも今のところ普通かな?と。もう少し使ってみます。
    注文日:2022/09/19
    2023/02/15
    リクイール は、なりたい頭皮やヘアスタイルに合わせて選べる4種類のタイプがございます。詳しくは、各商品ページにてご説明させていただいておりますが、ショップスタッフによるカウンセリングも受付しておりますので、ショップ問い合わせチャットなどから、いつでもお気軽にご連絡・ご質問ください。お待ちしております。                少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/26
    り082692さん
    届くのが早かったです! ブリーチを5回以上している髪の毛ですがまとまりました。これから継続して使用していこうとおもいます!
    注文日:2022/04/20
    2022/05/18
    ブリーチを楽しみつつも、髪が理想的に綺麗なのは、たいへん良いですね! これからも、髪をキレイに保ちながら、お好きなヘアスタイルを楽しんでいただけましたら、嬉しいです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/02/08
    jy0ky0ri2さん
    カネボウ リクイール ジャンプまで
    癖毛でカラーでか、髪の毛がぱさつきやすかったり、うねって広がりやすい髪の毛ですが、カネボウのリクイールのシャンプー、トリートメントを実家で使ってて、次の日はおさまりよく全然違うなーと思って、自分でも購入しました! 明細書に、スタッフの人が手書きのメッセージを書いてくれててほっこりしました!😊 ありがとうございました☺😉
    注文日:2021/02/05
    2021/03/09
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 こちらこそ、嬉しいメッセージに感激致しました。 ほっこりしていただけて、嬉しく思います。 髪の状態もよくなられた、とのご連絡大変嬉しいです! 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/09/30
    スカルプ成分で頭皮がすっきりとします。泡立ちも良く汚れがしっかりと落ちている感じがします。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/06
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 こちらの商品は、 スカルプクリア処方が頭皮のうるおいを守りながら、 においのもととなる洗い残しがちな皮脂や汚れをやさしく落とし、ふけ・かゆみをおさえ、頭皮をすこやかに保ってくれます。 ご自身の頭皮と髪にあった組み合わせで、シャンプーとトリートメントを お選びください。 毎日の髪の仕上がりと、これから生えてくる髪が、今以上に、キレイなものになっていくと思います。 使い続けてください。                 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/09/28
    今使っているものがまだ残っているので1度しか使用できていませんが、いい感じです♪毎日使っていけばサラサラになるだろうなと思います。 ショップさんの対応も素敵でした。ありがとうございました♪
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 その後、髪のご様子はいかがですか。 リクイール シリーズのシャンプー・トリートメントは、毎日使い続けることで、 頭皮も顔と同じく毎日スキンケアをして、これから生えてくる髪を育て、美しい髪を持続的に生えさせる、そんなコンセプトのヘアケア用品です。 ぜひ、ずっと使い続けて頂き、これからも美しい髪が生え続ける土台を作っていってください。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2021/07/28
    べべんこ1990さん
    商品自体はどこで買っても同じですが、取り扱いがとても丁寧です。 プチプチで包んだあと箱の中で転がってしまわないようにテープで止めてありました。 また、同封されている商品明細に手書きで長文のお礼のメッセージが書いてあったのも好感がもてました。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/30
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 大変嬉しいメッセージをありがとうございます。 お客様にお使いいただくご購入商品は、本当に大切に思い 取り扱いをさせていただいております。 そして、到着後、大切にお使い頂けましたら、私どもも嬉しいです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2017/12/19
    10072110さん
    わりとしっとり
    まだ使いはじめたばかりですが、少量ですぐに泡立ち、洗い上がりは割としっとりする感じです。頭皮がキュキュッとする感じはありません。 シャンプーは、透明ではなく、パールのような色でした。
    注文日:2017/12/13
    2020/10/29
    レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 使用感の感想、をお聞かせ下さり、嬉しく思います。 シャンプーは、おっしゃる通り、透明ではなく、少しパール色のような乳白色です。 泡立ちもよく、その泡から香る天然精油の香りがとても良いです。 また、この香りは、多くのお客様より大変ご好評いただいております。 しっかり泡立ちますが、洗い上がりもすっきりとしているように 思います。(スタッフの使用感です) キレイに洗い上げた頭皮からは、キレイな髪が育ち、生えますでの このまま使い続けてみて下さい。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。