2024/04/30
    mervinさん
    容量:800gx5袋
    未来の身体のための朝食決定版
    50代に入り今後の身体のために食生活を変えたいと思い色々と 調べたところ朝食をしっかり摂ることが大切だと改めてわかったので 気分によって摂っていた朝食を平日はこちらに決定 低GI、繊維質、その他カリウムやマグネシウム…とにかく余分な体脂肪を 落とし健康な体を今後保つために必要なものがほぼ揃っていて即決。 お試しに一袋を毎朝豆乳ヨーグルトと共に摂ったところ、まずは快便! しっかり噛みしめることで咀嚼力もあげることも出来、フェイスラインも 鍛えられました そんなわけで今回はまとめ買いです!キャンペーン割引でかなりお安く 購入することもできてありがたかったです! 味ですが、豆類が香ばしくて噛むのが楽しくデーツの甘味で追加の砂糖は不要 オーツ独自のくさみもヨーグルトと合わせることでほぼ感じることは ありませんでした ゴマはしっかり噛まないと栄養価を吸収することができないのでしっかり 噛みつぶして摂っています 不思議なのが豆乳よりも豆乳ヨーグルトの方がミューズリーがやわらかくなりやすく 絡みももちろん良くて食べやすいことです 前田家さんの豆類や小魚…本当に買いやすく美味しいので(大豆とミックスナッツは 肥満気味夫の間食として大助かり!)これからもよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/18