5 2023-06-04

リピートです。
無くなる前に追加で購入。安定の美味しさです。
軸もついてなくてノンオイル、安心して食べられます。

• めい9898さん
  • めい9898さん

5 2023-12-13

オリジナル写真
店頭で売られているレーズンがオイルを使っているとは知りませんでした。固まってしまっても普段使いには関係ないので、ノンオイルの方が良いので購入しました

5 2024-02-27

おいしいレーズン
とても使いやすく、ぶどうパンに使っています。
ぶどうパンに入れるレーズンはこれだなぁって思います、1分間お湯に浸して。そしてお湯を半分捨てて、ぶどう100%のジュースを200 CC入れて、砂糖と蜂蜜で味をつけて 少し沸騰させてほったらかしにしてたら、レーズンが水分を吸ってくれるので美味しく仕上がります。

5 2024-04-14

パン作りに活用
かなり量も多く、ホームベーカリー作りに利用しています。子ども達も大満足でした。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2024-04-09

容量:800g

いつ食べても美味しい!
もうずっとレーズンはこちら一択です。今回久しぶりにレーズンを購入することにしましたが、他のお店と迷うことなく、こちらに決めました。以前と全く変わらず美味しいレーズンです。どれを取っても文句の付けようがありません。なくなる前に必ずリピートします。

• yingjiyuさん
  • yingjiyuさん

5 2024-03-31

美味しい
量も多く、美味しいです。
又機会があれば利用したいです。

4 2024-03-23

無添加で安心でき、たっぷりあって助かリます
パン材料にしています
リピートしたいです

4 2024-02-14

製菓用にノンオイルのレーズンを探しており購入してみました。美味しくて満足しています。ポストに届くのも助かります。

5 2024-01-26

無塩のナッツとミックスして食べています。
無塩のナッツ類とレーズンがミックスしてあるのが好きなのですが、あらかじめミックスされたものはレーズンが少し貧弱な気がして、こちらを購入して自分でミックスしています。あらかじめミックスされたものよりも、レーズンがふっくらとしていて甘みも強く、とても美味しく頂いています。800gとたっぷりあるので、毎日ナッツと一緒に少しずつ食べて行こうと思います。

4 2024-01-26

人参とレーズンのサラダやレーズンを入れてスコーンを焼いたり、ヨーグルトにシリアルと一緒にいれたり…美味しく頂いてます。我が家の必需品です。

5 2024-01-25

何度もリピしてます。パン焼くときやヨーグルトに入れて食べてます。

5 2024-01-22

毎日作るパンに入れて食べています!自然な甘さで美味しいです!

• AF16さん
  • AF16さん

5 2024-01-14

美味しいです。
いつも美味しく頂いております。
無添加ですが、嫌なベタつきもなく美味しく食べやすいです☆
また高級感のあるパッケージも良いです♪
これからもリピートしたいと思います。

• saki8601さん
  • saki8601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2024-01-14

ホームベーカリーの食パンに入れてみました。おいしかったです。

5 2024-01-02

2回目の購入です。カレーライスのトッピングやヨーグルトそしておやつなどで食べています。美味しく食べやすく重宝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン