• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5 2022-05-14

小魚が思っていたよりも大きくて、食べ応えがあります。カルシウムを補給するのに美味しくて、丁度良い商品です。

5 2022-03-22

配送が早く
梱包もしっかり
とてもおいしいです!!!

5 2022-02-25

たくさん入っていてお得って感じです。味もよく、家族が喜んで食べています。
また、リピしたいです。

5 2021-11-12

好きなおつまみ?で好みの味で食べ出したら止まりません。
たっぷり入っているのでスーパーで購入するよりコスパも良いです。
小魚アーモンドってスーパーの商品はちょっとしか入ってなくて高い…。

5 2021-09-11

とても美味しいです。スーパー等で買うと少量の割に意外といいお値段。今回はたっぷり入ってこのお値段は、かなりお得です。小分けにして食べています。カルシウムもとれるので良いですよね!

5 2021-07-29

アーモンド小魚が大好きでスーパー等で買ってましたが量が少なくて高い_| ̄|○
たまたま見つけてこの商品を購入したが届いてビックリ量が多い!そして美味しい!
身体に良いおやつを食べるようにしているがこれからはこのショップで色々と購入しようと思います。

5 2022-03-22

美味しかったです。また、買いたいです。。

• ken29508325さん
  • ken29508325さん

5 2022-03-18

リピートです。栄養価も高く、甘さも程よく、毎日おやつ代わりに食べています!ありがとうございます。

• kiki9617さん
  • kiki9617さん

5 2022-03-15

追加購入しました
小魚が好みの甘さでアーモンドと共に程よい歯ごたえがたまりません!とても美味しいので、毎日ポリポリ手が止まりません(笑)

5 2022-03-09

後引き過ぎ、とても美味しいです。
とても美味しいです。
近くのスーパーで、似たようなものを買って食べていましたが、小袋なので、満足感がなかったので、今回大袋を買ってポリポリたべています。
後引きが強く食べすぎてしまうほどです。

5 2021-12-25

色々な店舗のアーモンド小魚を食べてますが、こちらの商品はパリッとしていて美味しかったです。真空パックの様な状態で届いたので、それでなのかもしれません。

5 2021-09-29

味良し、値段良し
量も多く値段も安く思いました。味も美味しく頂いてます。

4 2021-05-22

コスパが一番良かったので、購入してみました。小魚とアーモンドの量のバランスもほど良かったので、2ヶ月後ぐらいに2度目の購入をしました。残念なことに賞味期限が、10日しか変わってなかったです。
出来れば、より製造日の新しい物が欲しかったです。

• sakky0706さん
  • sakky0706さん

4 2021-04-04

アルコールのアテに
小魚とナッツのバランスも申し分なく。毎晩パリパリ晩酌で食べてます。甘さの感じもちょうどいい。また注文します。

5 2021-03-25

小魚がいっぱいあり、大満足です。アーモンドは少し小さいので、やや食べにくいかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド