• 5 2021-10-04
  • とても美味しいアーモンド
  • 前に他店の甘さ控えめの飴がけアーモンドを購入しましたら、飴がけが薄過ぎて物足りなく量も少なかったので、こちらの商品を購入してみました。 こちらの飴がけは薄過ぎず甘過ぎず、ちょうど良く、アーモンドはカリカリで香ばしく、とても美味しくて気に入りました。美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。量もたっぷりでコスパも良いです。 次回からはこちらの商品を購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-07-29
  • 暑くなってきたので、飴がくっつき合っていたら嫌だなーと思っていましたが、レビューでは大丈夫そうだったので頼んでみたら真空状態の袋を開けるとけっこうベタっとなっていて、残念でした、、、。なんだかアーモンドもすこーし湿気ているような感じで、たまたま古い物が届いたのでしょうか、、、他店の物を同時購入しましたが、そちらは袋からザザーっと出てきました。カリッとしていて問題なかったです。期待していたのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • よんよん1840さん

5 2021-12-09

上品な甘味
此処の商品は、アーモンドが大きく、飴かけも上品な甘味で美味しいです。
又、歯にくっつきませんし、分量も500gでこの価格は大変お得に感じます。
健康に良い商品ですが、食べ過ぎに注意が必要でもある商品です。
常に冷蔵庫に入っており、見事なリピーターになっています。

• Riskynaoさん
  • Riskynaoさん

4 2022-02-24

オヤツ
飴が甘さ控えめで美味しいです。
飴が固く無いのでアーモンドのカリカリ感がしっかり感じられます
チャック付きなので便利
気を付けないと食べ過ぎてしまいそう

• bee2010さん
  • bee2010さん

5 2022-07-09

リピートです
時間のない平日の朝食は3種類のナッツとフルーツがここ数年の定番なのですが、味がついている方が食べやすいかなとあめがけを試してみてアーモンドのみ飴がけに落ち着きました。お高い他社品と比べても遜色なく何度もリピートしています。少し暖かくなると薄い(そこが良い)キャラメリゼが溶けてくっついてしまうので春先からは野菜室に入れてます。

4 2022-07-02

すぐ届きました。最近暑くなってきたので、あめがとけてないか心配だったけど、しっかりコーティングされてて袋を開けると、ざざーっと軽やかに下に落ちていきました。
少し食べてみました。思ってたよりコーティングが薄いのかな、たまたま食べたのがそうだったのかも。
でも、カリッとしてておいしいです。

5 2022-06-27

独り占め
500gって、結構な量でした。
美味しいので、食べすぎます。
いつも購入していた商品が、店舗からなくなったので、ネットで購入しましたが、沢山入っているので、
嬉しいです。

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2022-06-16

美味しいです
半分の量のものを買ったら美味しくてすぐなくなってしまったので、もっとたくさん入ってるあめがけを探していました。
こちらは安くて量があり、味はどうか心配でしたが、無用でした。渋みもなくとても美味しいあめがけアーモンドでした。(甘さひかえめ)

• あつ5770さん
  • あつ5770さん

4 2022-05-08

健康の為にアーモンド!
甘くて食べやすい商品です。

• 33歳さん
  • 33歳さん

5 2022-04-19

程よくアメがかかって美味しいです。またリピします。注文番号:316841-20220310-0368326044

5 2022-02-23

程よい甘さで飽きがきません、またなくなったリピートします。

5 2022-02-13

めちゃくちゃ美味しいです。
自分用に購入したのに、娘にほとんど食べられてしまいました。
また、リピートします!

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2022-02-06

美味しいです!お菓子作りに使うつもりで購入したのに
味見のつもりで食べたらポリポリ止まらなくなって…これは危険w

• nobringさん
  • nobringさん

5 2022-01-16

甘さ控えめで美味しい
うす飴がけのアーモンドは甘ったらしくなくて美味しいです。つい食べ過ぎてしまいます。以前もこの商品を購入したことがあって久々の購入です。いつもは他のお店のを気に入って食べているのですが、こちらの商品も美味しくて違いが分かりません。

5 2021-12-17

リピートです、甘すぎず、美味しいので、なくなったら、また、リピートします。

4 2021-11-17

美味しいです
あめがけのコートが、若干、薄いような感じがしますが、
美味しいです。
家族皆で、ついつい、食べ過ぎて、すぐ、なくなりそうです。。。
また、チョコと一緒に食べると、美味しさアップですよ。

5 2021-11-12

初めての購入で食べてみたところ、とても美味しかったのでリピしました。
まわりのあめがけがカリカリで食感が良く、食べ出すと止まらなくなります。
口寂しい時や体にも良いのでおやつとして最適です。
無くなったらまた注文したいと思います。
1袋に大容量なので小分けだったら尚嬉しいかな。でも満足できる商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド