5 2023-08-17

大粒丹波黒豆甘納豆130g★美味しい♪
●【賞味期限:8/31】のため【1796円⇒898円⇒更に20%offで★送料無料719円】と格安だった「訳あり大粒丹波黒豆甘納豆(130g)」をポチッと購入。
・即日発送で翌日には届いたので、問題なく消費出来ます。もっと買うべきだった。

★ 保存料&化学調味料&人口着色料無添加♪

☆ 黒豆専用に厳選された砂糖が使用されているようで、上品な甘さですごく美味しい♪

☆ 通常の黒豆よりも大粒で、中はしっとりと柔らかく仕上げられた甘納豆で素材の旨みが引き出されていて美味しい〜♪

☆ こだわりの製法と余計なものは一切加えない!という匠の技が光る逸品♪

☆ 朝までには売り切れていましたが、また買いたいです♪

5 2023-06-11

粒がとても大きくて柔らかでとても美味しいてす。お試しにはおすすめです。

4 2023-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品な甘さで気に入りました!
豆は大粒、皮が少しパリッとしてて、中は「ねっとり」ではなく「しっとり」という表現が合うかな?
パッケージもシンプルで、ギフトにも最適だと思いました。
自分用と、母と親戚用で3つ購入しました。

4 2022-09-15

無添加のお菓子を探していたところこちらの商品を見つけました。
甘納豆を食べたことがなかったので興味があったことと、黒豆が好きだったこともあり購入しました。お味は甘さがあって、素朴な黒豆の風味がしました。美味しくいただいています。

5 2023-04-14

大粒で程よい甘さで美味しかったです。ただ大きいからか思ってたねっちり感はあまり感じられませんでした。ありがとうございます。また注文します

5 2022-10-29

丁度いい甘さ
初めて購入しました。甘納豆自体初めて食べたので他と比較はできませんが、とても美味しいです。皆さんおっしゃるようにとても大粒です。
一粒噛むと外皮のパリパリした食感に続いて豆のほっくりした食感、優しい甘さが口の中に広がります。購入してよかったです。

5 2022-10-16

素朴な甘さで美味しかったです。無添加なのがありがたいです。

4 2020-11-26

甘さ控えめで、美味しいです。こってり甘いのが苦手なので、好みです。もう少しお安ければ頻繁に買えるのにな。

5 2020-08-19

大粒の良質な黒豆で、甘さも控えめ、とてもヘルシーなおやつです。
お茶受けにぴったり!コーヒーにも合いました、また購入したいと思います。

5 2022-04-07

初めて購入させて頂きました。とっても美味しいです。甘過ぎず、柔らか過ぎない食感がとても良いです。

5 2022-02-26

この黒豆の一粒がありえない大きさ
黒豆の大きさに驚きました。近隣のスーバーで、経験値のない体験です。煮豆よりもこっちかも。

5 2021-11-01

自然な優しい添加物なしのお味!
本当に大粒の黒豆でした。今までイ○○スーパーで買っていました。量は倍位で1000円ほどでしたが、なんか添加物の味がして途中でちょっと飽きていました。この商品は砂糖しか使ってないので後味に嫌味がなく、つい手が出てしまいます。リピートしたい商品です!

• tomoyan5844さん
  • tomoyan5844さん

4 2021-09-04

市販の物は小粒ばかりですが、こちらのは大粒で食べ応えがあります。
前回美味しかったので、2度目です。

4 2021-02-21

美味しいです。
甘さが程よく、美味しいです。
また、リピートしたいです。

• ちぃ9764さん
  • ちぃ9764さん

5 2020-12-17

レビュー通り 大きい粒で甘さも丁度よく美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆