2024/05/22
    mtktqさん
    容量:900g
    初めての経験です。
    今日届きましたが、外の袋を開けて、袋から引っ張ると、なんと、袋が開いておりビックリ。しかも上じゃなくて下が何かで切ったのか、袋の下が接着されている痕跡もなく… どういうこと?なぜ送る時に気が付かないのか疑問です。 袋から出て、下にばら撒いた物の後始末と、外装の袋に全部移し替えた感じになってしまい、衛星面の不安もあります。 なぜ、このようなことが起きたのか疑問です。 ちなみに、外装は手で開けたので、ハサミなどは使っていません。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    この度は前田家をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品について、大変申し訳ございませんでした。 製造工程(シーリング作業)での熱が不足しており、緩くなってしまい、梱包時にはかろうじて封がされていたものの、輸送中に開いてしまったと考えられます。大変申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡申し上げますので、ご確認下さいますようお願い申し上げます。 平素より検品作業には細心の注意を行っておりましたが、このような不手際があり、猛省致しております。検品作業の強化を行い、再発防止に尽力致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。