【送料無料】ドライフルーツミックス900g 9...(MAEDAYA 前田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• signal0473さん
  • signal0473さん

5 2021-01-07

期待大です!(^∇^)
ヨーグルトのトッピングに欲しくて購入。
スーパーでいつも飼っていたドライフルーツが、商品リニューアルに伴いナッツ類も入ってしまったので、純粋なフルーツのみが欲しくて、こちらを選びました。
近々使います。
とても楽しみです。(笑)

4 2021-01-07

凄い量です!
スナック菓子を食べるよりナッツやこういうのを食べる方が健康かなぁなんて頼んでみました。
確かに砂糖の甘さが強い感じではありますがそれぞれその素材の味がしていますし
ヨーグルト、パンに入れるのはいいかもしれません!
子供は食べませんでしたが私は食べます♪

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2021-01-04

おいしい
ヨーグルトにいれて食べるとおいしいです。角切りなので使いやすく満足しています。
お正月中は味の濃いものや油分の多いものを食べがちなので、買っておいて良かったです。

• M7126さん
  • M7126さん

5 2020-12-25

大容量でとても安くて大満足です!
材料を見たら砂糖が入っていて、ドライフルーツを作る過程で仕方がないのかもしれませんが、砂糖不使用だと、さらに健康志向でよいのかなと思いました。

5 2020-12-17

使いやすい
毎朝食べるプレーンヨーグルトに入れて家族で食べてます。前の晩に入れておくと翌朝食べごろです。思ったより早く食べてしまい、リピート買いです。

5 2020-09-19

毎朝、ヨーグルトに入れて朝食として食べています。フルーツそれぞれ味がきちんと分かり美味しく頂いています。また。購入します!

5 2020-09-17

歯が悪いのですが、思ったよりも柔らかくて、おいしいです。

4 2020-09-16

今回、初めて購入させていただきました。レビューを見て少し匂いが気になるとありましたが私は大丈夫でした。ただ、ひとつ残念だった事は中に緑のドライフルーツがあったのですが石のように硬く歯が取れたのかと思いました。
味はとても美味しいです。買ってすぐにドライフルーツとクルミを混ぜてパン生地に練り込み胡麻を上にふりかけて焼いたら大好評で息子や孫たちもこれはお店に出しても良いくらい美味しいよってよろこんでくれました。なくなったらまた、リピしたいと思いますがあの、緑の物体が何なのかは調べて欲しいです。

5 2021-01-25

おいしいです。ヨーグルトに入れて食べています。
ブランデーケーキに入れて作ってみましたが、すごくよかったです。

5 2021-01-15

それぞれの果物の味が生かされ甘味もあるのでトッピングやホットケ−キの中に入れたり色のバランスも良く綺麗。そのまま食べても色いろな味がミックスされていて甘くて美味しい‼️

5 2020-12-24

美味しい!
すごく美味しかったです!!
リピートしたいと思います!

5 2020-12-19

そのまま食べたり、ヨーグルトに入れてたべています。この間、妻がパウンドケーキに入れて焼いていましたが、これも美味しかったです。結構甘いので、良いおやつになります。

4 2020-12-15

美味しい。ナッツと合うのでおやつの時間に一緒に朝食べてる

5 2020-12-07

色とりどり
一つ一つは小さなかけらですが柔らかくて美味しいです。保存容器に入れて食卓に常備しておくと、誰かしらが少しずつつまんでいて無くなるのも早いです。とても甘いのでプレーンヨーグルトにいれても美味しいです。なくなったらリピートします。

4 2020-11-20

毎日食べます
リピートです。前回は10日以上かかりましたが今回は1週間ほどで届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット