10%OFFクーポン有 【送料無料】 旨み極上 ...(MAEDAYA 前田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • リピート!
  • 初めて購入する時はリピートするとは思っていなかったのですが、1度食べたら、結構やみつきになってしまい、量を増やした商品をリピートで購入しました。噛めば噛む程、味が出てくるし、噛みこたえも有りちょっと口寂しい時に食べたら止まりません!美味しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • どうかな?
  • 結構硬いので健康な歯をお持ちの方じゃないと厳しい?かなと思いました。ただ、硬い分、ゆっくりの消費になって、そういう事は良かった!!!リピートは気が向いたら。。。。 ・・・(続きを読む
  • Bobby77さん
  • まー5583さん
  • まー5583さん

5 2019-07-16

美味しい
メール便なのでポスト投函で配達完了してくれるのが嬉しい。そして美味しい。お酒は飲まないがお菓子感覚で食べてます。

5 2020-01-04

リピート!

5 2019-12-20

美味しかったです
噛めば噛む程、味がしてくるので、体にも良いと思いました。

5 2019-11-18

リピートこうにゅうです。たっぷりあるので満足。今までで一番好みの味です。

5 2019-10-15

美味しかったので再購入して母にも届けました。とても美味しいと絶賛でした。

5 2019-10-10

めっちゃ美味しい!硬いけど味が凝縮していて堪りません!

5 2019-09-16

リピ!
美味しい!安い!
体に良い!
素晴らしい!

5 2020-02-01

美味しくて殆ど毎日食べてます
最初、お酒のおつまみにと思って購入しましたが、おやつとして食べても最高です。あごは、だし汁などにも使われるおいしい魚ですが、この商品の調理方法は、あごの美味さを際立たせています。

4 2020-01-04

300g入りでお買い得でした。味もちょっと甘めの味付けで食べやすかったです。

5 2019-12-02

美味しいです
とても美味しくて毎日1〜2個食べています。速やかな配送ありがとうございます。またお願い致します。

5 2019-10-30

ヘビーローテーション
とにかく美味い。何回もリピートしてます。若干塩分が気になる。

5 2019-09-22

これは美味いです。石のように硬くてなかなか噛めないタイプもある中、この商品はまだ柔らかめなので、口の中に刺さるようなことはありません。少し噛むと身がほぐれるので、他の焼きあごと比べて口が疲れません。リピします。

• tomo2442さん
  • tomo2442さん

5 2019-09-16

友人にお土産で頂いた物が美味しかったので、楽天で探してこうにしました。他社商品ですが、同じような味でお買い得パックて購入出来て良かったです。

4 2019-08-01

量が多いのは嬉しいが、多少生臭く感じる時もある

5 2019-02-22

おいしい
先に買ったお試しセットに含まれていたものが大変美味しかったので単品をリピートしました。日本酒と共にかじってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他