【送料無料】国産 北海道産 ホタテ 焼き 貝...(MAEDAYA 前田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

これは初めての購入なので食べるのが楽しみです。

4 2019-04-20

美味しいです
下の子は辛くて食べられないと言ってましたが、上の子は美味しそうに食べてました。

5 2019-03-21

初めて購入しました。ちょっと味が濃いかなとも思いますが、とっても美味しいです。

• tsl3449さん
  • tsl3449さん

5 2019-10-13

自分用
二度目の購入、病みつきなりそうです。美味しい。

5 2019-10-13

美味しかった
自分が食するために買ったはずだったが…
美味しかったのか妻がほとんど食べちゃった

• 風正2006さん
  • 風正2006さん

5 2019-10-03

商品は大きく、かみごたえあり。
味も濃くおいしかった。

5 2019-08-28

美味しかったです
結構な量でしたが、美味しくて1週間で食べ終わりました。

5 2019-08-08

ひも最高♪
ホタテのひもは最高です。これまではコンビニやスーパーで購入していましたが、分量的に満足できませんでした。この商品は、たっぷり満足いくまで食べられます。

5 2019-08-07

サラダのトッピングに
大きなどんぶりに生野菜をベースにサラダを作ります。肉、魚、豆、海藻などをトッピングしますが、ホタテ貝ひもを必ず二三本乗せます。カルシウムが多いのと歯茎のトレーニングです。毎日三回食べてます。

• nam999さん
  • nam999さん

5 2019-07-12

商品について
美味しく食しています。
開封後ジップできる袋なら更に良し
小分けにして利用する消費者は便利に感じると思います。

5 2019-07-05

マジ美味い
濃厚な味わいで本当に美味しい。今まで食べて来た中で一番美味しい。また注文します。

5 2019-06-19

今まで3度購入しました。
とても美味しいので、知人にプレゼントとして送ります。

5 2019-06-09

前回購入したら大変美味しかったので、今回2度目の注文をしました。
食べだしたらくせになります。

5 2019-05-20

噛みごたえがあり味もおいしく満足感があります。

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

5 2019-05-07

美味しい!おトク!
小さなカップ入りで味は分かっているので量が多くてお得だと思って購入しました。
思った通りの味で美味しくいただいてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ