10%OFFクーポン有 【送料無料】 国産 ドラ...(MAEDAYA 前田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

おいしいです
いつ頼んでも安定の美味しさ!おやつに食べても罪悪感が少ないヘルシースイーツです。

5 2019-03-08

リピート購入
安心して美味しく食べられるので、小腹がすいたら食べています。食べるのが習慣になってから風邪をひきにくくなった気がします。

5 2019-02-20

いつも美味しくいただいています。原材料がシンプルで安心感があります。

5 2018-12-29

美味しいです
柚子の風味が大好きで、いつもすぐに食べてしまうのでキロ買いしてみました。スーパーやコンビニでで買った物と比較にならないくらい美味しいです。原材料もシンプルで安心。また利用します!

5 2019-05-28

おいしいです
何度もリピしてます。甘酸っぱさがちょうどよく、おいしいです。

5 2019-04-05

おいしい
とてもおいしくてお気に入りです。
子供と奪い合いしながら食べてます 笑

5 2019-03-19

これは美味しい
スーパーセールで初めて購入してみました。
もともとゆずが好きだったので楽しみにしていましたが
とても美味しかった。若干甘味が強いかと思いますが
ヨーグルトや紅茶などに入れてみるといい感じでした!
これは定期購入品になりそうです。

5 2019-01-19

病みつきになる
文旦漬けしか知らなかったが柚子皮が一枚上の強烈な美味しさだった。

• ハムるさん
  • ハムるさん

5 2018-11-29

先にこちらより容量の少ないものを購入していましたが、最終的にはこちらに至りました。
とても美味しくて満足です。友人に振る舞ったところ、すぐに購入していました。

5 2018-11-25

酸味が効いて美味い
何度も注文してるが味のバランスが抜群です。
別居の家族にも送ってやりたいです。

• albino222さん
  • albino222さん

5 2018-11-17

美味しいです❗
商品も味も良くてリピしました。商品の少しの遅れもわざわざメールを送ってくださって、郵便追跡番号の反映が遅いこともすぐに調べて連絡をくれました。信頼できるSHOPだと思います❗またリピします❗

5 2018-09-23

満足商品
他の類似品も試してみたが
ここのが「オキニNO1」
定期的に購入します。

3 2019-04-13

商品自体は満足だが商品サイズが二種類あるようで今回はサイズ小だった。
味自体は大と変わらないのだが、一見クズの寄せ集めに見える。
知人への贈り物にも利用しているので注文を受ける時に
「大小」を選べるようにはできないのか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他