2022/03/21
    娘の大学卒業式のために急遽お借りしました。一式、約束通りに前々日に配送され、バックにコンパクトにすべて入っていて、美容院には当日そのままそれだけ持って行くだけ、実に楽ちんでした。 中身も、どれも新品のような美品ばかり、長襦袢もスリップも、足袋も、草履も、和風ポーチも、風呂敷に大事にくるまれており、気持ちよく着用できた様です(^^) 良品な袴に、伊達襟などもすてきなセンスで言う事なしです。 返却も、軽くたたんでもとの様にしまい、同封されていた梱包ビニール袋に入れて、着払い伝票を貼って、翌々日にヤマトから発送。翌々日というのが助かりました、翌日ではあわただしかったです。 とにかくラクでしたので、次回私(母)の訪問着なども、一式お借りしたいと考えてます。 また、スタッフのかたの手書きのメッセージも、心あたたまりました(^^) 梱包し忘れた物がないか不安に思い、そのようにメモを添え発送したのですが、しっかり後日メールにて、受け取り漏れなく完了と連絡をいただきひと安心しました。どこまでもスタッフのかたの対応があたたかく、安心して利用できました。娘の良い卒業の思い出になりました、おかげ様で美しく笑、満足の行く支度をしてやれました。ありがとうございました!! (※ただ、着付けてくれた美容院の方が、腰ひも3本かぁ、少ないナ、、とつぶやいていました、蛇足ですが。。。)
    注文日:2022/03/08