色留袖 レンタル フルセット < 抹茶色 / ...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

妹の結婚式に、もう一人の妹と一緒にレンタルしました。上品でした。でも、直接式場に送付したので、髪飾りやタオルの必要性に気付かず残念でした。

5 2019-05-01

義妹の結婚式でした!
ぜーんぶ揃っていてとても素敵!
大変助かりました❤️
色、柄も春らしく評判よかったです(^^)
なかなか着るとのない着物ですが
また機会があればぜひお願いします!!

5 2018-03-13

大満足でした!
京都の神社で親族の結婚式参列のため、利用させていただきました。
ネットで選ぶのみだったので、実際はどんなものかと心配していましたが…
写真のように、柔らかいグリーンの色合いがとても好評でした。
帯も結婚式にふさわしい華やかで上品なものでした。
着付けの際にタオルを用意するだけで、
本当にすべて揃っていて、助かりました。
返送も鞄に入れて、付属の伝票を貼るのみ。
こんなに簡単で良いの??と思うくらいでした。
祖母等親族からも評判もよく、
値段を教えたらびっくりしていました(笑)
観光客で着付けをして歩いている人もいましたが、やはり生地が安っぽい感じがしましたが、
今回利用させていただいた着物は生地も高級感があり、コスパは最高だと思います。
また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット