色留袖 レンタル フルセット <桃色 / 金彩...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-10-28

すごく良かったです
28歳の娘が兄の結婚式参列のため借りました。
色も柄も綺麗で若向きな色留袖が借りられて良かったです。着物の状態も良かったです。
小物一式揃っていて足りないものは無く重宝すると思います。
だだし、エナメルの草履バッグの臭いが強くて使えませんでした。草履が片足毎にビニール袋に入っていたのですが、袋を開けた途端にエナメル素材の形容し難い臭いが広がって、体調を崩しそうだったので直ぐに仕舞いました。草履バッグは手持ちのもので間に合いました。
長期間仕舞ったままのエナメル製品は出荷前に確認が要りますね。以前、エナメル草履が劣化していた事に気付かずに履いて、軟らかくなっていた表皮が足袋に張り付いてしまった経験が有ります。

5 2019-10-07

いつもありがとうございます
4回程利用させて頂いています。毎回、色を変えて楽しんでいます。
便利さこの上なく、何度お祝い事にお呼ばれしてもなんの煩わしさもなくとても重宝させて頂いています。
着物もいつも綺麗で帯などのコーディネートもお任せですがとても素敵です。
着付けをする時も毎回のように美容院で色や柄を褒めてもらって気持ちがいいです。
申し込みから返却までとても簡単で、キステさんの対応の良さもとても満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット