草履バッグ レンタル フリーサイズ 【往復...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

1ヶ月くらい前に頼んだので期日に届くかな?と少し心配でしたが成人式前に届いてホッとしました^^
とてもきれいでかわいいバッグと履物でした。
娘もかわいいと喜んでいました。
1回しか履かないものなので買うのも躊躇していた時ネットで見つけてレンタル出来てとても良かったです。
返却してあちらに届いてから(届きました)メールをくれるのでちゃんと届いたかな?とモヤモヤすることもないです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-14

娘の成人式用に申し込みました。価格はリーズナブルなのにとてもきれいで高級感がありました。
お陰で一生に一度の成人式が想い出深いものになり、心から感謝しています。

5 2019-10-25

草履バックレンタル
前撮りで使わせてもらいました
スゴく可愛くてキレイで とても良かったです
成人式当日も違う物で使いたいと思います

5 2019-03-13

結婚式にて使用希望のため利用させていただきました。ただ、レンタルということでレンタルの日数に関して不安な部分があったため、事前に問い合わせをしました。すると、例としていつ借りたら、いつまでに返却を…といった内容をご丁寧に返信をしていただき、安心感も得られたため、こちらでレンタルさせていただきました。また、着払い対応していただけるので使用後の返却も楽でありがたかったです。ショップの対応が非常に良く、なかなか利用する機会はないですが、もしまた今回のようなものをレンタルしたいと思った時は必ずこちらでレンタルしたいと思います!

5 2018-09-11

前回上の子の成人式の前撮りで
お世話になりとてもよかったので
今回下の子の成人式の前撮りでも
こちらでお世話になりました♡
親切だし、綺麗だし、
商品も丸くて可愛かったです。
致せり尽くせりで助かりました!
何かある時はこちらで
草履、バック以外でも
お世話になろうと思っています。
ありがとうございました!

• Kappaerさん
  • Kappaerさん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
便利なレンタル草履
レンタルで期日に届き便利だった。
バッグは容量が大きく使いやすかった
草履もきれいだった。
ビニール製?で佐賀錦のバッグのような高級感は無いが、たぶん誰も見ていないだろうから、普段着物を着ない人ならこれでOKだと思います。ただ、可愛いデザインでピンク色が結構目立つので、20代までの未婚女性向けではないでしょうか?30代前半でもぎりぎりOKかな(あくまで個人の感想です!)

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです!
日にちは4、5日前とギリギリの注文でしたが、すぐ送っていただけました。届いたものはとても綺麗で、新品なのかと思えるものでした。カバンは、大きめの長財布と少しの小物が入るほどの大きさでした。
迅速、丁寧で、商品も綺麗で満足です!

5 2018-04-01

娘の大学の卒業式に着る袴用にレンタルさせていただきました。
草履はフリーサイズと言うことで
普段23.5cm〜24cmくらいの靴を履く
娘の足には少し大きかったようですが 歩きにくいと言うことはなかったようです。
足袋と草履がフィットしていたのだと思います。
商品も手入れがされていて とても綺麗です。
お陰様で良い卒業式を迎えることができ
娘も私も大変、満足しています。
また、何かのときは利用させていただきます。

5 2017-11-18

すぐ届きました
注文した翌日に届きました。
値段も安くまた利用したいと思いました。

5 2017-05-19

とても良かった
息子の結婚式用に娘に借りたのですが、商品も綺麗で華やかでとても良かったです
又、対応も早く和装商品の手入れの面倒さも無く送り返すだけなので助かりました
又の機会が有れば又お借りしたいと思ってます
ありがとうございました

5 2017-03-14

素敵なお品と対応( ^ω^ )
おかげさまで娘の卒業式に素敵な草履&バックを使用させていただきました。綺麗なお品でレンタルとは思えなかったです。送料も無料な上に丁寧なメールでの対応、品物に入ってた手書きのメッセージには温かさを感じました。また機会がありましたら利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-11

大満足です
レンタルでこのお値段なので当然使い回しの物だと思っていましたが、新品の品物でした。写真で見た通りの綺麗な色のバッグと草履で娘を気持ちよく成人式へ送りだすことができました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物