2020/03/20
    着物のレンタルは初めてでしたが、とても満足です。 中学校の卒業式に着用させていただきました。 注文する際に、卒業式のことを伝えたら素敵なセットが届きました。 着物の色は画像と同じに感じました。 必要なものは揃ってるし、2日前に届くのもゆとりがあっていいなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/08
    2019/10/03
    初めてネットで着物をレンタルしたので届くまで不安だったのですが予定通りの日程にちゃんと届いて良かったです。お店の方の対応もとても丁寧でまた機会があった時はお願いしたいです。
    注文日:2019/08/26
    2018/05/22
    コストパフォーマンス高いです。
    親族の結婚式に着ていくのに利用しました。 薄いオレンジなイメージだったのですがどちらかというとピンクベージュといった色味でしょうか。 他のレビューにも書いてありましたし、帯の変更の際に写真で確認していたので、そちらの色に近いのだろうと確認していました。 写真にも映えましたし綺麗なお着物でした。 結婚式なので、帯を金糸のものに変更していただいてより華やかになりました。 お値段より高見えします!またリピートしてもいいくらいに満足しています。
    注文日:2018/03/30
    2017/03/14
    借りてよかった!
    卒園式用に借りました。 画像の帯がなかった為、色々帯のコーディネートも相談にのってくれてよかったです! お着物は画像よりはベージュでしたね…。まぁ許容範囲内です! ただ、帯が成人式の着物の帯位長かったので、着付けの方が大変だったようです…笑 でも、このお値段と、ショップさんの対応を考えたらまた借りたいです! 来年は長男の卒業、入学があるので、その時着物着たくなったらこちらのショップにします!
    注文日:2017/02/20
    2016/10/20
    初レンタルでした
    息子の5歳の七五三用に。 散々迷った挙句、こちらの着物にしました。 結果正解でした!地味すぎず派手すぎず(^^) ただ、写真よりはベージュ寄りかな? とにかくお値段以上だったと思います! お店の対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。 初めてのネットレンタルでしたが、とても良かったです(^^)
    注文日:2016/10/11