訪問着 レンタル フルセット <洒落柿色×...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

コストパフォーマンス高いです。
親族の結婚式に着ていくのに利用しました。
薄いオレンジなイメージだったのですがどちらかというとピンクベージュといった色味でしょうか。
他のレビューにも書いてありましたし、帯の変更の際に写真で確認していたので、そちらの色に近いのだろうと確認していました。
写真にも映えましたし綺麗なお着物でした。
結婚式なので、帯を金糸のものに変更していただいてより華やかになりました。
お値段より高見えします!またリピートしてもいいくらいに満足しています。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
借りてよかった!
卒園式用に借りました。
画像の帯がなかった為、色々帯のコーディネートも相談にのってくれてよかったです!
お着物は画像よりはベージュでしたね…。まぁ許容範囲内です!
ただ、帯が成人式の着物の帯位長かったので、着付けの方が大変だったようです…笑
でも、このお値段と、ショップさんの対応を考えたらまた借りたいです!
来年は長男の卒業、入学があるので、その時着物着たくなったらこちらのショップにします!

4 2016-10-20

初レンタルでした
息子の5歳の七五三用に。
散々迷った挙句、こちらの着物にしました。
結果正解でした!地味すぎず派手すぎず(^^)
ただ、写真よりはベージュ寄りかな?
とにかくお値段以上だったと思います!
お店の対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。
初めてのネットレンタルでしたが、とても良かったです(^^)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット