訪問着 レンタル フルセット <淡い若草色...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-01-26

神対応ありがとうございました!
新年会での着用でした。
日にちを間違い、急ぎの注文になってしまいましたが迅速にご対応くださいました。(他社ではお断りされてしまいました。)
着物は上品なグリーンです。
コーディネートは、画像と同じ感じでお願いしました。多分同じものが届きました。
落ち着いた着物に半襟等がピンクでアクセントになりどんな方でも似合いそうな印象でした。
長襦袢が大きくておはしょりが必要になりましたが、他は問題ありませんでした。
高級に見えます。
当日もたくさんの方に誉めて頂き、改めて着物の良さを実感いたしました。
多忙すぎて良い写真も撮れず、綺麗に畳んで返却出来なかったのですがお礼メールが届き、ひと安心出来ました。
最初から最後まで、お心遣い本当にありがとうございました。
また利用したくなる商品でした。

• nao6040さん
  • nao6040さん

5 2019-03-22

とっても便利だと思いました。全部揃っているので準備物は無しです。仕上がりも綺麗で満足でした。

5 2018-11-20

とても良いです。
初めての着物レンタル、しかも着用5日前(土日を挟んで)の注文でしたので不安になり、問い合わせをしたらすぐに対応していただき、2日前には届くように送ってくださいました。
着物も落ち着いたミントグリーンの様な感じでとても綺麗な色で好評でした。
また機会があれば是非こちらのお店を利用したいです。

5 2018-03-14

とても素敵な着物でした
わからない事をお聞きした時も着物を変更して頂いた時もとても丁寧で親切な対応をして頂いきました。ありがとうございました😊

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット