2021/05/16
    素敵なお着物です
    子どもの七五三の前撮りで着物を着たくて注文しました。 30代後半で、こちらの着物が若すぎないか届くまでドキドキでしたが、とても上品で素敵な着物が届き大満足です。 華やかな感じでコーディネートをお願いしたら 帯や小物など、とてもセンスがよくて嬉しかったです。おすすめです。 また機会があればお願いしたいです。 写真、皆さんの参考になれば幸いです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2019/01/04
    makoo4418さん
    とてもステキなお着物です!!!
    七五三のがあるので他のお店で着物の予約をしていたところ、ダブルブッキングの為お店側からギリギリにキャンセルされてしまい必死に探していたらここのお店を見つけました。かなり急いでいたのですが、早急に対応していただきました。面倒なことも一切なくとてもいいお着物を借りれました。 感謝致します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/22
    2019/09/16
    はなび3204さん
    画像通り素敵な着物でした。
    結婚式のためレンタルしました。 落ち着いたピンクで可愛らしい着物でした。 こんなに可愛い着物が安くレンタル出来て満足です。 また機会がありましたらレンタルさせていただきたいです!ありがとうございました。
    注文日:2019/08/24
    2018/04/14
    りーたんママ517さん
    とても親切な対応でした
    相談にものっていただき、とても早く、ご親切な対応でした。入学式にきましたが、着物もコーディネートも可愛くてお褒めの言葉をたくさんいただきました。またお願いしたいです。
    注文日:2018/01/06