5 2020-08-20

開けるとき、回さないで!!
ポイントもつき、CMで気になっていた美容液を、セットでお得に買えたと思います。使用感もしっとりして、いいかんじです。美白効果はこれから楽しみにしています。
ただ、開封時にパッケージの銀色の小さい部分に書いてあることを見落とす大変なことになります。私は気づかずに、ふたを回して開けたところ、中のスポイトがめりこんで取れなくなりました。ふたも閉まらなくなり、瓶が倒れてこぼれたりしました。
スポイトの上のところをつかんで引っこ抜くとよいと電話で聞き、ティッシュでスポイトをよく拭き、何度か試したところ外れました。
なのでふたは絶対に回さず、上にまっすぐ引き上げて使用してください。

4 2020-09-15

ありがとうございました。大事につかわせていただいてます。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-09-10

シミが薄くなる期待したい
つけ心地はいいです。シミが目立ってきたので、薄くなったらうれしいです。

• k5882さん
  • k5882さん

4 2020-08-12

買えてよかった
すぐ届きました!
さっそく使っています。売り切れてるのか、お店ではこのセットは置いてないので、買えて良かったです。効果あるといいな。。期待を込めて星4つで

5 2020-08-08

よいお品もの
これは本当によい商品です。美白に大変効きます!!

5 2020-08-07

二回目です。割引クーポンでお安く買えました。
使用感はさっぱりしています。

• KNE089さん
  • KNE089さん

5 2020-07-21

良い!!!
配送早くてすぐに届きました(^^)助かるー!
使用感めちゃめちゃ良いです。コウジ酸が効いてるのでしょう。乾燥敏感肌、シミができやすい肌質。1週間くらいで色むらの改善、シミになりそうなとこが改善されてます!!
しっとりするところも良い。
スキンケアは丁寧にしてるのと相まって、効果を感じます。
この値段だし、配送早いしまたリピートします!

5 2020-07-17

いつも行くドラッグストアよりもお安く購入できました。
アレルギーがあるのでいつもサンプルを使ってから購入を決めます。
以前はワンバイコーセーの保湿美容液を使っていましたが合わなくなってきた時にこの商品のサンプルを使いました。ベタつきもなくまだアレルギーもなく一年間使うことができました。しばらく使おうと思います。

5 2020-07-13

お手軽価格で継続使用に期待
軽い使用感ながら夏にちょうど良い保湿感で、メイクが地滑りしません。美白効果は今後に期待。

5 2020-07-06

しっとり
シミへの効果はまだ分かりませんが、しっとりする気がします!継続しようと思えます。

5 2020-12-20

試供品をどこかで貰って使用したところ
伸びなどの使用感が良かったので購入しました。
今回限定セットを購入出来て良かったです。
今まで長年使っていたものが、今一つ効果を
感じられなかったので、少しでも効果を
得られれば良いなと思います。

• yumiyokaさん
  • yumiyokaさん

5 2020-09-22

この商品が無くなりそうだったので 今回、こちらのショップから購入しました。
すぐに届き、助かりました。

5 2020-09-17

満足です
トラベルサイズが付いたお得な限定品が購入出来て良かったです。
発送も迅速でした。
新製品の美容液のパウチサンプルが入っていたのが嬉しかったです。

5 2020-09-16

CMでシミに効果があると言うので気になって購入しました。本体にミニサイズが付いてお得でした。使い始めて10日位なのでシミに効いてるかはわかりませんが、肌が潤っていい感じなので続けてみようと思います。

5 2020-09-15

すぐに届きました。お店よりお値打ちに購入することができてよかったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液