マナラ ホットクレンジングゲル(CurrentStyle カレントスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2020-05-20

マナラ安く買えたので良かったけど、
商品の箱が破けていたけど
安く、発送も早かったので良かった!

5 2020-07-30

リピ買いです♪
温感マッサージしながら、クレンジング(✿´ ꒳ ` )
お肌を傷めずに毛穴の汚れもスッキリ落ちてる気がする♡

5 2020-07-27

YouTubeでおすすめされていてので購入
まず パッケージがシンプルで 洗面所やお風呂に置いておくとおしゃれ で テンションあがる
暖かくなるのが楽しみでお化粧落としが苦痛ではなくなりました

5 2020-07-14

お気に入りです
フルーティーな香りと、じんわり温かい感触が好きです。洗い上がりは、しっとりしています。
効果は、わかりません。
キレイになると信じて、使っています。

5 2020-07-13

肌にのせるとあったかくなるので気持ち良くて気に入ってます。

5 2020-07-13

いちご鼻の黒ずみが少しずつ取れて、今では気にならなくなりました。今まで色々試してきたけど、マナラの効果が一番良かったです。
あったかくなるのも初体験でしたが、気持ちよくて良かったです。

5 2020-07-01

念願の
発送がとても早く良かったです。
まだ一度しか使ってませんが、クレンジングしてると顔がポカポカになり、洗い流した後もスッキリさっぱりと気持ちよかったです。
またリピートしたい商品です。

5 2020-06-17

初めて使いましたがほんとに温かくなり、保湿力抜群でした。

5 2020-06-13

軽くマッサージするとポカポカしてきて気持ち良いです。ダブル洗顔不要なので楽です。発送が早くすぐ届きました。価格も安くて良かったです。また利用したいお店です。

5 2020-06-11

いつも使っているものです。良いと思います。

5 2020-05-01

感謝します
コロナの影響でいつも買いに行ってるお店もしまってましてほんとにすぐ届いて嬉しかったです、ありがとうございます

2 2020-11-09

使用後の肌はしっとりしてとても良いのですが、マスカラは落ちないし、肌に湿疹が出てしまい残念ながら私には合いませんでした。

2 2020-08-13

1本終わりそうですが、特に見た目はかわりがありません。
保湿はいいと思います。
でも、CMほどワントーン明るくなったなど、効果はそこまで出ませんでした。
アイメイクは残りやすいです。