1件~4件 (全 4件)

4 2021-01-10

コロナ禍でも病院に行かずに済むので、手軽だと思い購入しましたが、付属のランセット3つでは、出てくる血液がどうしても足りず……どうしようもないので昨晩〜今朝にかけて採血できた分のみお送りさせていただきます。
今までは病院で受けていたため、ここまで大変だとは思いませんでした。わたしの身体には向いていないのかもしれません……。

2021-01-13
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
採血についてご不便、ご心配をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

検査物をご返送いただきありがとうございました。
現在は、結果をお待ちの状況かと思いますが、採血量は予備分を含め、少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合がございます。万一血液量が不足していた場合は、結果画面にて無料で再検査をご案内させていただいておりますので、その際はぜひご利用なさってください。

なお、採血は難しいものではないのですが、指先をよく温めていただくなど、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。
コールセンターでは、コツのご案内やランセットの追加無料送付、そして無料再検査など、お客様の検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご安心の上ご連絡いただけますと幸いです。

ご不明なことがございましたら、コールセンターまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-08

匿名検査でプライバシーが保護されている
突然に起きた事情により、初めて検査が必要になりました。遠くの検査機関に足を運ぶには時間もないし、そんな気持ちにもなれない。とてもプライベートな検査であるだけに、顔を見られたり、万が一個人情報が漏れるのもこわい。こうした状況のなか、検索していてこちらのキットを知りました。家にいながら匿名にて性病に関する一通りの検査結果を知ることができるというのは本当にありがたかったです。検査結果についても大変丁寧なメッセージを頂戴しました。ありがとうございました。

2019-06-11
この度は弊社サービスをご利用いただきまして、こちらこそ誠にありがとうございます。弊社サービスは匿名であり、顔の見えないサービスだからこそ、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めております。
今回、STDチェッカーがお客様の健康管理のお役に立てたようで、弊社といたしましてもとても嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-21

簡単
簡単に検査ができて
良かったです
手軽にできるのでパートナーにも
おすすめしたいと思いました
結果がネットで見れるのも便利だと思います

2019-06-24
レビューをいただきありがとうございます。
とても嬉しく拝見させていただきました。

さらに皆さまにご利用いただきやすく身近なサービスとなるよう努めて参ります。
ぜひパートナー様とのご利用をお待ちしております。

今後ともSTD研究所をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

3 2018-09-13

日曜日に注文し月曜日の夕方発送。
到着は水曜日の夕方。
木曜日に検体を郵送し、金曜日に受付され結果は月曜日の21時。
結局1週間はまるまるかかりました。そのため評価は低めに。

2018-09-13
レビューをいただきありがとうございます。
検査結果までの期間を少々お待たせし、誠に恐れ入ります。

商品ページにもご案内のとおり「ご注文お届け〜検査物返送〜検査結果」まで約1週間、郵送による検査サービスとして、どうしても必要となる期間でございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、お急ぎの場合は「宅配便」をご選択いただくと、「あす楽」として翌日お届けの対応ができますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討ください。

今後とも弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)