1件~10件 (全 10件)

5 2022-08-16

痒みが気になって購入。結果を確認する欄には病気や症状などの説明も詳しく記載されていました。匿名で検査できるのでとてもいいですね。

2022-08-20
このたびはレビューをいただきありがとうございました。
弊社では、皆さまに安心してご利用いただけるよう、
分かりやすく丁寧なサービス提供に努めております。
弊社STDチェッカーの検査が、お客様のお役に立てたようで、弊社も嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、

5 2022-04-18

届くまで5日くらいかかりました。このショップのキットでは匿名で検査ができるのは便利です!検査結果が出るのが前より長くなったみたいなので急ぎの方にはあまりお勧めしないかな…それでも2週間あれば購入〜発送〜検査結果が見れると思いますので参考にしてください

2022-04-19
いつもSTDチェッカーをご利用いただきまして、またご感想もいただき誠にありがとうございます。
この度は商品お届けが遅くなったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
一部のメール便につきましては、郵便局サービスレベルの改変がございました関係で、地域によっては現状お届けまでに日数を要するケースがございますが、
宅配便や郵便局留め、コンビニ受取りをご指定いただきますと、翌日もしくは翌々日にはお届け可能となっておりますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。
なお、検査結果のスケジュールは変更なく、受付日の翌日か翌々日にはお出ししておりますが、配送も含め、もしご要望などございましたらぜひお気軽にコールセンターまでご連絡ください。

では、今後とも弊社サービスどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-22

すぐ届いたので検査もスムーズにできましたーありがとうございました!

2020-07-28
お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
弊社STDチェッカーの検査がお客様のご都合に合い、お役に立てた様子を拝見し、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしておりますので、

5 2019-10-08

毎回検査はここでやってます!匿名だから安心するしなにより検査結果が出るのが早くて病院に行く時間がない時とか助かります!しかも病院にいったときの検査代の3分の1くらい安いのでけっこうおすすめです!

2019-10-10
レビューをいただきありがとうございます。

弊社では、ご利用の皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速かつご安心いただけるサービス提供に努めております。
弊社サービスがお客さまのご都合にも合い、健康管理の一つとしてお役に立てておりますことを、大変嬉しく思います。

これからも、さらにご利用いただきやすいものとなるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-06-19

不安要素があり検査したいものの
病院に行く余裕がなくて利用してみましたが
届くのも早く、結果も比較的早くてとても便利で結果も安心でした。
病院に行く勇気がない方には良いかもしれませんね!

2021-06-20
お褒めのレビューをいただきありがとうございました。
お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

早期発見の補助としてご利用いただいております。
今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、

5 2021-04-09

安心安全
採取方法もわかりやすく、6日発送→9日の夜には検査結果が出ていました。早くて助かりました。全て陰性で安心しました。家に1つストックしておこうと思いました。

2021-04-13
お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
弊社では、ご利用いただく皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、
迅速で分かりやすいサービス提供に努めております。
STDチェッカーがお客様の健康管理の一つとしてお役に立てましたようで、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしておりますので、
今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-15

何回か利用してます。いつも早い発送ありがとうございますたすかります!

2020-11-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に商品をいち早くお届けができ、ご不安解消の一助となりましたようで何よりでございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので、

5 2020-09-14

自分で採取するので少し不安はありますが
匿名で好きなときにできるので便利です。
何も異常無くオール陰性でホッとしました。

2020-09-15
この度は弊社検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

STDチェッカーは大変多くの方にご利用いただいており、
商品同封の説明書どおりに行っていただければ、どなたでも行っていただけるものでございます。
STDチェッカーがお客様の健康管理のお役に立つことができ、弊社も大変嬉しく感じております。

5 2020-08-28

とにかく不安ならオススメします!
私は6項目出来る検査を選びましたが、本当に簡単で、ガイドラインの通りに進めれば簡単に出来ました。
丁寧で分かりやすい説明がありますから焦らずにやれば大丈夫です。
不安を解消出来ました。匿名で、丁寧な解説をスマホで見れるから本当にやってよかった。
あー、眠れるー!

2020-08-31
レビューをいただきありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見しております。
弊社では、皆さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なサービス提供に努めております。弊社STDチェッカーの検査が、ご不安解消の一助となりましたようで何よりでございます。
お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-31

速さ、使いやすさ共に満足
病院行く時間がないけど、おりものの状態に違和感あり購入しました。
郵便局どめが出来るのは有り難かったです。
使い方も分かりやすく、検査結果も見やすく、婦人科に行かずともチェックできるのは助かりますね。

2019-08-01
レビューをいただきありがとうございます。
STDチェッカーは、様々な理由で医療機関を受診しにくい方々に、早期発見の補助としてご利用いただいております。
今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)