1件~2件 (全 2件)

4 2023-04-24

奥さん用に
自覚症状から不安に感じたので購入しましたが、結局使ってません。また不安なときのお守りですね。

2023-04-26
このたびはレビューをいただき、ありがとうございました。

弊社STDチェッカーのご利用に際しまして、
何かご不明な点がございましたら弊社コールセンターまでお気軽にご連絡ください。

今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-15

早い発送ありがとうございます!とても助かります!
メールで検査結果確認できる方法があるといいので星-1で。

2021-03-19
いつもSTDチェッカーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
弊社STDチェッカーの検査がお客様のお役に立てた様子を拝見し、嬉しく思います。

検査結果のご通知についてご意見をいただきありがとうございました。

弊社検査サービスは、STDというセンシティブな病気に対して
お客様のプライバシーを考慮し、完全な匿名検査サービスとして提供いたしております。

個人情報を頂かない仕様となっておりますので、
現サービスではお客様側での結果画面へアクセス、結果閲覧となっておりますが、
いただきましたご意見を参考に、さらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

では、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)