1件~1件 (全 1件)

1 2023-02-17

購入から結果まで10日以上…最悪
2月10日に注文、届いたのが2月14日で即返送したにも関わらず
結果が出るのは2月20日の21時
こんなにも時間がかかるのならこれでやった意味がありません、二度と使用しません

2023-02-22
この度は郵便事情により検査物到着をお待たせし、
お客様の検査スケジュールが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

商品ページにもご案内いたしておりますが、
「ご注文お届け〜検査物返送〜検査結果」まで約1週間、
郵送による検査サービスとして、どうしても必要となる期間でございますので、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、お急ぎの場合は「宅配便」をご選択いただくと、
「あす楽」として翌日お届けの対応が可能でございます。
また、検査物ご返送においての注意点など、個別にご案内させていただいておりますので、
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひコールセンターまでご相談ください。

その他ご不明な点やお気づきの点がございましたらご連絡ください。
何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)