1件~3件 (全 3件)

5 2022-04-18

届くまで5日くらいかかりました。このショップのキットでは匿名で検査ができるのは便利です!検査結果が出るのが前より長くなったみたいなので急ぎの方にはあまりお勧めしないかな…それでも2週間あれば購入〜発送〜検査結果が見れると思いますので参考にしてください

2022-04-19
いつもSTDチェッカーをご利用いただきまして、またご感想もいただき誠にありがとうございます。
この度は商品お届けが遅くなったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
一部のメール便につきましては、郵便局サービスレベルの改変がございました関係で、地域によっては現状お届けまでに日数を要するケースがございますが、
宅配便や郵便局留め、コンビニ受取りをご指定いただきますと、翌日もしくは翌々日にはお届け可能となっておりますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。
なお、検査結果のスケジュールは変更なく、受付日の翌日か翌々日にはお出ししておりますが、配送も含め、もしご要望などございましたらぜひお気軽にコールセンターまでご連絡ください。

では、今後とも弊社サービスどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-22

すぐ届いたので検査もスムーズにできましたーありがとうございました!

2020-07-28
お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。
弊社STDチェッカーの検査がお客様のご都合に合い、お役に立てた様子を拝見し、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしておりますので、
今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-08

毎回検査はここでやってます!匿名だから安心するしなにより検査結果が出るのが早くて病院に行く時間がない時とか助かります!しかも病院にいったときの検査代の3分の1くらい安いのでけっこうおすすめです!

2019-10-10
レビューをいただきありがとうございます。

弊社では、ご利用の皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速かつご安心いただけるサービス提供に努めております。
弊社サービスがお客さまのご都合にも合い、健康管理の一つとしてお役に立てておりますことを、大変嬉しく思います。

これからも、さらにご利用いただきやすいものとなるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)