2022/08/16
    痒みが気になって購入。結果を確認する欄には病気や症状などの説明も詳しく記載されていました。匿名で検査できるのでとてもいいですね。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/20
    このたびはレビューをいただきありがとうございました。 弊社では、皆さまに安心してご利用いただけるよう、 分かりやすく丁寧なサービス提供に努めております。 弊社STDチェッカーの検査が、お客様のお役に立てたようで、弊社も嬉しく思います。 ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    奥さん用に
    自覚症状から不安に感じたので購入しましたが、結局使ってません。また不安なときのお守りですね。
    注文日:2022/10/12
    2023/04/26
    このたびはレビューをいただき、ありがとうございました。 弊社STDチェッカーのご利用に際しまして、 何かご不明な点がございましたら弊社コールセンターまでお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    ままま5992さん
    すぐ届いたので検査もスムーズにできましたーありがとうございました!
    注文日:2020/07/17
    2020/07/28
    お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社STDチェッカーの検査がお客様のご都合に合い、お役に立てた様子を拝見し、嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/15
    早い発送ありがとうございます!とても助かります! メールで検査結果確認できる方法があるといいので星-1で。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/19
    いつもSTDチェッカーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 弊社STDチェッカーの検査がお客様のお役に立てた様子を拝見し、嬉しく思います。 検査結果のご通知についてご意見をいただきありがとうございました。 弊社検査サービスは、STDというセンシティブな病気に対して お客様のプライバシーを考慮し、完全な匿名検査サービスとして提供いたしております。 個人情報を頂かない仕様となっておりますので、 現サービスではお客様側での結果画面へアクセス、結果閲覧となっておりますが、 いただきましたご意見を参考に、さらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めて参ります。 では、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/08
    ままま5992さん
    毎回検査はここでやってます!匿名だから安心するしなにより検査結果が出るのが早くて病院に行く時間がない時とか助かります!しかも病院にいったときの検査代の3分の1くらい安いのでけっこうおすすめです!
    注文日:2019/09/18
    2019/10/10
    レビューをいただきありがとうございます。 弊社では、ご利用の皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速かつご安心いただけるサービス提供に努めております。 弊社サービスがお客さまのご都合にも合い、健康管理の一つとしてお役に立てておりますことを、大変嬉しく思います。 これからも、さらにご利用いただきやすいものとなるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2022/04/18
    ままま5992さん
    届くまで5日くらいかかりました。このショップのキットでは匿名で検査ができるのは便利です!検査結果が出るのが前より長くなったみたいなので急ぎの方にはあまりお勧めしないかな…それでも2週間あれば購入〜発送〜検査結果が見れると思いますので参考にしてください
    注文日:2022/04/11
    2022/04/19
    いつもSTDチェッカーをご利用いただきまして、またご感想もいただき誠にありがとうございます。 この度は商品お届けが遅くなったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 一部のメール便につきましては、郵便局サービスレベルの改変がございました関係で、地域によっては現状お届けまでに日数を要するケースがございますが、 宅配便や郵便局留め、コンビニ受取りをご指定いただきますと、翌日もしくは翌々日にはお届け可能となっておりますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。 なお、検査結果のスケジュールは変更なく、受付日の翌日か翌々日にはお出ししておりますが、配送も含め、もしご要望などございましたらぜひお気軽にコールセンターまでご連絡ください。 では、今後とも弊社サービスどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    不安要素があり検査したいものの 病院に行く余裕がなくて利用してみましたが 届くのも早く、結果も比較的早くてとても便利で結果も安心でした。 病院に行く勇気がない方には良いかもしれませんね!
    注文日:2021/04/01
    2021/06/20
    お褒めのレビューをいただきありがとうございました。 お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 STDチェッカーは、様々な理由で医療機関を受診しにくい方々に、 早期発見の補助としてご利用いただいております。 今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/09
    安心安全
    採取方法もわかりやすく、6日発送→9日の夜には検査結果が出ていました。早くて助かりました。全て陰性で安心しました。家に1つストックしておこうと思いました。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/13
    お褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社では、ご利用いただく皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、 迅速で分かりやすいサービス提供に努めております。 STDチェッカーがお客様の健康管理の一つとしてお役に立てましたようで、嬉しく思います。 またのご利用をお待ちいたしておりますので、 今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/15
    何回か利用してます。いつも早い発送ありがとうございますたすかります!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様に商品をいち早くお届けができ、ご不安解消の一助となりましたようで何よりでございます。 ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/14
    自分で採取するので少し不安はありますが 匿名で好きなときにできるので便利です。 何も異常無くオール陰性でホッとしました。
    注文日:2020/08/01
    2020/09/15
    この度は弊社検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 STDチェッカーは大変多くの方にご利用いただいており、 商品同封の説明書どおりに行っていただければ、どなたでも行っていただけるものでございます。 STDチェッカーがお客様の健康管理のお役に立つことができ、弊社も大変嬉しく感じております。 またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/28
    とにかく不安ならオススメします!
    私は6項目出来る検査を選びましたが、本当に簡単で、ガイドラインの通りに進めれば簡単に出来ました。 丁寧で分かりやすい説明がありますから焦らずにやれば大丈夫です。 不安を解消出来ました。匿名で、丁寧な解説をスマホで見れるから本当にやってよかった。 あー、眠れるー!
    注文日:2020/08/21
    2020/08/31
    レビューをいただきありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見しております。 弊社では、皆さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なサービス提供に努めております。弊社STDチェッカーの検査が、ご不安解消の一助となりましたようで何よりでございます。 お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/31
    速さ、使いやすさ共に満足
    病院行く時間がないけど、おりものの状態に違和感あり購入しました。 郵便局どめが出来るのは有り難かったです。 使い方も分かりやすく、検査結果も見やすく、婦人科に行かずともチェックできるのは助かりますね。
    注文日:2019/07/16
    2019/08/01
    レビューをいただきありがとうございます。 STDチェッカーは、様々な理由で医療機関を受診しにくい方々に、早期発見の補助としてご利用いただいております。 今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    購入から結果まで10日以上…最悪
    2月10日に注文、届いたのが2月14日で即返送したにも関わらず 結果が出るのは2月20日の21時 こんなにも時間がかかるのならこれでやった意味がありません、二度と使用しません
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度は郵便事情により検査物到着をお待たせし、 お客様の検査スケジュールが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにもご案内いたしておりますが、 「ご注文お届け~検査物返送~検査結果」まで約1週間、 郵送による検査サービスとして、どうしても必要となる期間でございますので、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 なお、お急ぎの場合は「宅配便」をご選択いただくと、 「あす楽」として翌日お届けの対応が可能でございます。 また、検査物ご返送においての注意点など、個別にご案内させていただいておりますので、 次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひコールセンターまでご相談ください。 その他ご不明な点やお気づきの点がございましたらご連絡ください。 何卒宜しくお願い申し上げます。