10,670円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2022-05-05

性感染症の早期発見に
次女がバイト先の友達と関係を持ち感染。
婦人科で治療、完治したのを機に今回検査キットの購入を決めました。
今後も新たな出会いによって感染することがあるかも知れません。
性交時きちんと避妊具を使用していても相手が感染していたら完全阻止は無理なようです。
不安な症状があれば迷わず検査です。
こちらの検査キットは使用期限が長いので備えておくと安心です。

2022-05-06
この度はレビューをいただきありがとうございます。
ご購入のきっかけをお聞かせいただきありがとうございました。
弊社サービスは、様々な理由で医療機関を受診できない方に、性感染症の早期発見の補助として提供させていただいております。

これからも「誰もが検査を受けやすい環境」と「正しいSTD情報」をお伝えしながら、
より一層有益なサービスをご提供して参りたいと思います。

今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-16

また購入しました〜近々検査してまた提出します〜早いので信頼してます!またいつか頼みます!

2020-03-16
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスに努めてまいります。

では、検査物の到着をお待ちいたしております。
  • MiYU0208さん
  • MiYU0208さん

3 2020-02-19

注文から発送まですごい早くてここで買って良かったです。

2020-02-20
レビューをいただきありがとうございます。
弊社では、より早く検査をお受けいただきご安心いただけるよう、スピード配送に努めております。
また、検査結果も最短翌日よりお出ししております。
お客さまのお役に立てましたようで、弊社も嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2018-08-30

検査キットは何度か使ったことがあり、とっても簡単で助かってます。
ここの検査キットも簡単で他社と比べて安かったので買いました。

2018-08-31
この度は弊社サービスをご利用いただき、ありがとうございます。

弊社STDチェッカーでは、お客様ご自身で簡単に採取していただけるよう、わかりやすい器具・採取法の採用や説明に努めております。

今後のサービス利用においてご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)