2023/08/22
    hari0286さん
    パートナーから調子が良くないと言われ、自分は症状が無かったのですが念のために購入しました。 注文してから届くの早かったです。 結局パートナーが病院に行って大丈夫だったので使用しなかったのですが何があるかわからないので手元にあれば何となく安心です。
    注文日:2023/08/10
    2020/10/09
    うがいするだけで簡単にできて良かったです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/09
    レビューをいただきありがとうございます。 STDチェッカーは、皆様に安心して検査をお受けいただけるよう、分かりやすくご利用いただきやすいご案内に努めております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/03
    良かった
    少し心配なことがあり、検査をしたかったのですが、病院にいく時間がないのと、病院にいくのが少し恥ずかしく、検索していたら検査キットがあることを知って、お願いしました。 匿名性も保たれるし、迅速だし、検査結果をpdfで発行してくれるのですが、その場合は名前の有無も選べてとても良いと思いました。 検査キットの使い方も簡単だし、このようなキットがもっと一般的になり、さらにいうともっと購入しやすい値段で検査をすることを広まると良いと思いました。
    注文日:2018/09/23
    2018/10/04
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社STDチェッカーは、忙しくて病院へ行く時間のない方や、対面での検査に抵抗がある方など、多くの方にご利用いただいております。 また、プライバシーに配慮しながら、細やかなサービスを心がけておりますが、お客様が安心して検査をお受けいただけたご様子を伺え、弊社も嬉しく思います。 今後、さらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/21
    yomino09さん
    配送めちゃめちゃ早い
    配送がはやすぎるくらい早くてびっくりしました。検査はすぐにしたい人達だと思うので助かります。
    注文日:2020/08/19
    2020/08/21
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社では、STD感染について不安でいらっしゃる方に、いち早く検査キットをお届けできるよう、全国翌日お届け(業界唯一)に努めています。 さらに、検査結果につきましてもできる限り早いご通知を目指し、受付日から1~2日(営業日に限る)にてご通知いたしております。 今回はお客様のご都合に合いましたようで、弊社も大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をぜひお待ちいたしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/09
    簡単に安く検査できました!
    検査の受けやすさ、手軽さ、結果の開示の見やすさ共に全てよかったです。お値段は少し高いですが、咽頭内の検査は2個検査ができて自由診療で病院で受けるよりも手軽で安く受けれるのでここで検査できてよかったです。人から人の感染を防ぐためにもっとこの検査がたくさん広がって欲しいなと思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/11
    お褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。 今回、STDチェッカーがお客様の健康管理の一つとしてお役に立てましたようで、嬉しく思います。 弊社ではSTDというセンシティブな病気に対し、「誰もが検査を受けやすい環境」の提供に努めています。 これからも、より多くの皆様に「検査を受けることの大切さ」を伝えてまいりたいと思います。 今後とも、弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/18
    ねこなべ9057さん
    とても便利
    こちらでも販売してるの発見して購入しました。結果もネットで見れるので便利です
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/11
    2018/11/20
    レビューをいただきありがとうございました。 弊社STDチェッカーの検査がお客様のご都合に合い、お役に立てた様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 今後もさらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2017/02/04
    当日発送ではあるが・・・
    当日発送ですが、受注時間が深夜でも15時発送みたい。 注文時間が早いから午前に発送されるだろうとの勝手な見込みで到着日時を計算してたため予想より遅かった。 この手のナイーブな検査は早めに結果が知りたいと思うわけで、 もうちょっと頑張って欲しかった。 当日発送って今では大体のショップでやってる。 使い方はシンプル。 誰でもできます。
    注文日:2017/02/01
    2018/05/28
    まな様2440さん
    秘密で
    病院に行く暇がなく手軽に検査したいときにいいです。
    注文日:2018/05/16