1件~14件 (全 14件)

4 2023-08-16

初めての検査
今回初めて病院以外での検査です。
血液採取、中々痛かったですが付属していた絆創膏もしっかりしていたため安心でした。
これをきっかけに定期的に購入、検査していこうと思います。

5 2023-06-03

一度検診で要経過観察になっていた項目が再発していたので、精度は高いと感じました。
採血もしやすかったです。

2023-06-05
このたびは弊社STDチェッカーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
STDチェッカーの検査は、保健所や医療機関の検査と同じく認可を受けた登録衛生検査所で行っております。
検査精度も医療機関と同等のものとなっておりますので、どうぞご安心ください。

もし、受診先などでお困りの場合は、弊社にてご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今後とも弊社サービスをよろしくお願いいたします。どうぞお大事になさってください。
  • hm1468さん
  • hm1468さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2023-01-01

不安なこともあったのでこのセットで頼めて良かったです。

2023-01-06
この度はレビューをいただきありがとうございます。
弊社サービスがお客様の健康管理のお役に立てましたこと、嬉しく思います。

弊社では他にも様々な検査項目の組み合わせで商品をご用意しております。
検査タイプでお悩みの場合はコールセンターにて承っておりますので、ぜひお気軽にご連絡ください。

5 2022-03-30

ありがとうございました
パートナーが変わったこともあり、気になる不調があったので検査しました。保健所の検査も希望しておりましたが、現在コロナの対応で性病関係の検査が出来ず、こちらを利用させていただきました。
検査キッドの採血で気分が悪くなり、上手く出来ずコールセンターに問い合わせをしたところ、とても丁寧にご対応下さり、安心して検査することができました。また、すぐに結果がわかりとても安心しました。
保健所に頼れない今の現状、御社の検査はとても助かりました。お金をかけても検査して良かったと思っております。
本当にありがとうございました。

2022-04-01
コロナ禍で検査が受けにくい状況のなか、弊社検査キットがお客様の健康管理のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

また弊社対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
弊社は、皆様に安心して検査を受けていただけるよう迅速・丁寧なサポートに努めておりますが、お客様にも安心してお受けいただけたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

これからも、より多くの皆様に「検査を受けて良かった」と思っていただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしておりますので、今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-06

症状やパートナーにかかわらず、定期的に検査をするようにしています。婦人科を受診するのに抵抗がある方は、こちらの検査キットをおすすめします。以前、私はこちらのキットを使った検査で、1つの項目に陽性反応が出ました。
自覚症状がなかったのですが、すぐに婦人科を受診し、一回の投薬で済みました。あのまま検査をせずに放置してたらと思うと、とても怖かったです。
迅速に検査をして頂いて、本当に感謝しています。

2022-05-09
いつもご利用いただきありがとうございます。
STDチェッカーがお客様の早期発見に貢献できたとのこと、お聞かせいただき嬉しく思います。
STDは感染していても自覚症状のないことが多い疾患です。
これからもSTDの正しい知識と検査が受けやすい環境を広めて参ります。
これからも早期発見、早期治療を心がけてくださいね。

また何かございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

4 2019-11-20

丁寧なサポート
心配性で、時々検査をしていましたが。
キッドで検査するのは初めてでした。
採血で、少し戸惑いサポートセンターに電話をしたところ、丁寧に対応して頂き、採血の正しいやり方と足りない道具を追加で送って頂き、とても助かりました。
土曜日に検査をしたので。
日曜日にポストに出し、到着したのが火曜日で結果が出たのが水曜日の夜でした。
結果が出るまで、ちょっと時間がかかりビクビクドキドキしました。
検査結果が分かるまで、少し時間がかかってしまったところが星マイナス1かなと思います。
でも、安心できたので良かったです!
そして、検査項目一つ一つに丁寧な説明付で、誰でも分かりやすく納得できるようになっているので、少しでも不安がある方はやった方がいいと思います。
ありがとうございました♪

2019-11-22
たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お客さまが検査を満了されて、弊社も嬉しく拝見しております。

郵送に日数を要しましたことについては、お待たせして申し訳なかったのですが、例えば速達など、より早く到着する方法をぜひ今後皆様にご案内して参りたいと存じます。

これからも、よりみなさまにご利用いただきやすいサービスを創造してまいります。

5 2019-07-16

安心しました。
4ヶ月程前から突然熱が出たり、風邪をひきやすかったり、発疹が出たり、咳が1ヶ月続いたり(喘息)と体調を崩す事が多くて半年前に性行為があったので、もしかしてHIVではないかと心配になっていました。
心配になると体調が悪い原因を全てHIVの初期症状だと思い込んでしまいノイローゼぎみだったのかもしれません。
一つだけ陽性でしたが、過去にもなったことがあり再発したのだと思います。
現在薬で治療中です。
結果を見るときは緊張しましたが、今はホッとしています。
ちょっと気になる症状があるけど病院に行く勇気がない、恥ずかしい、時間がないという方はこちらで検査してみても良いと思います。

2019-07-19
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。検査を受けるまでの経緯、そして感じておられたご不安をお知らせいただきありがとうございます。
ご利用いただく皆さまそれぞれ、お悩みを抱えながら検査を受けられています。
性感染症の検査を提供する私共企業の社会的役割として、これからもより多くの皆さまに検査の機会を、そして検査の大切さを伝えて参ります。

ご質問やご感想は個別のお問い合わせにて承っておりますので、何かございましたらぜひお気軽にご連絡ください。

どうぞお大事になさってください。
今後とも弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-04

とても簡単だと思います♪
何度かこちらの商品をリピートしてますが
注文してから届くのが早い
検体到着後すぐに結果でる
お手頃価格
症状が出てからではなく、定期的に検査をする事がとても大切だと思っているので
パートナーがかわる
遊んじゃった後
検査させてもらってます
ただ、検査をする的な事を言うと
病気なの?
的な反応をする男性があまりにもおおくて…
新しいパートナーができたらお互い検査しよう的な事が世の中当たり前になるといいなと思います
症状がないと検査しようとしない人が減ります様に

2022-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。

弊社サービスは、誰もが検査を受けやすい環境のご提供、
そして正しいSTD情報をお伝えすることを目的に、
性感染症の早期発見の補助として提供させていただいております。

STD検査がマナーとして普及する社会、
ぜひご期待に沿えますよう、これからもより一層励んで参ります。
またのご利用をお待ちしておりますので、

5 2019-02-02

こういった検査が当たり前になって欲しい
新しいパートナーが出来たので購入しました。少ない検査項目なら病院でもいいですが、多項目の検査は時間がかかるので待ち時間もなく便利でした。

2019-02-13
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
ご購入のタイプFは女性にも人気の商品です。
新しいお付き合いのタイミングでご購入いただいたとのことですが、これからもより一層、皆さまに性感染症の正しい知識と検査の大切さをお伝えして参ります。

5 2021-08-19

妊活前のチェックとして一応やっておこうと思い、到着後すぐに検査し、検査結果は翌々日にわかりました。手軽に検査ができ有難かったです。

2021-08-21
このたびはお褒めのレビューをいただき、ありがとうございました。
弊社STDチェッカーの検査がお客様のご都合に合い、お役に立てた様子を拝見し、
弊社も大変嬉しく思います。

さらに皆さまにご利用いただきやすく、身近なサービスとなるよう努めて参ります。

4 2021-01-15

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
説明書を読んでも分かりづらい所があり電話をしたのですが、親切に対応して頂けたので良かったです。

2021-01-18
この度は弊社検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
説明書に分かりづらい点があったとのこと、お問い合わせのお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

弊社では、初めて検査を受ける方にも分かりやすいご案内を目指しておりますが、
これからも、さらに皆様にご利用いただきやすいサービスとなるよう、努めてまいります。

お気づきの点やご不明なことがございましたら、ぜひお気軽にコールセンターまでご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-24

発送、検査結果が出るのも早かったです。
やり方や注意点もわかりやすく書いてあるので採取にも時間がかかりませんでした。
不安がある人、症状があるのに病院に行く・治療をする勇気が出ない方は一度検査をしてみるのをお勧めします。

2020-10-26
レビューをいただきありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、嬉しく拝見しております。

弊社では、皆さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なサービス提供に努めております。
これからも皆さまに性感染症の正しい知識と検査の大切さをお伝えして参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-05

安心しました
気になっていた症状があり、値段も診察を受けるよりお手頃だし匿名で調べられるとのことで購入しました。症状通り感染症が特定できたので本当に良かったです。定期的に調べたいと思います

2018-10-09
今回お客様の健康管理にお役立ていただけたようで、弊社も嬉しく思います。

受診先についてお困りの場合は、弊社にてご案内させていただきます。
医療機関と直接受診の調整をさせていただいた上でご案内いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-12-11

良かったです
迅速に送っていただき大変満足しております

2018-12-12
レビューをいただきありがとうございます。

弊社では、不安を感じておられる方に、少しでも早く検査をお受けいただいてご安心いただけるよう、平日14時までのご注文は即日発送しております。

いち早くお届けができたようで、何よりでございます。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)