2023/09/25
    お勧めします
    特に症状はなかったのですが、元彼が風俗好きだった為気になって購入。 結果カンジダ3+でした。 私は市販薬を購入しましたが、オンライン診療もできるみたいです。今後、カンジダの再発防止に努めようと思います。 ちなみに、結果は1週間ほどで出ました。自分で陰部に綿棒突っ込むのは、抵抗あったし緊張しましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/15
    相手が性病発覚したので病院へ行くのも面倒だしと思って購入しました。 結果は1週間くらいで出て自分もしっかりクラミジアにかかっておりそのままオンライン診療へ移行できるようになっていました。
    注文日:2023/07/07
    2022/10/04
    好葉さん
    速達で発送したけど、三連休のため到着は連休明けでしたが、検査自体は早かったです。 病院に行かずに検査できるのは手軽です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/07
    このたびはお褒めのレビューをいただき、ありがとうございました。 また、速達でご返送いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、ご利用いただく皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速なサービス提供に努めております。 今後もさらに多くの皆様ご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/19
    みつばちまーやん3817さん
    検査用の綿棒、折り返しの封筒、検査者の情報を記入する用紙などが入っており、検査方法の説明もわかりやすかったです。 値段の相場はよくわかりませんが、普通病院では検査項目2つくらいに対して5000円などなので、(簡易)検査としては安いほうなのかなとは思います。わたしが試した時は空いてたのか送付後1週間以内には結果がわかりました。
    注文日:2018/11/06
    2019/03/20
    レビューをいただきありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉、嬉しく拝見しております。 弊社では、初めて検査を受ける方にも分かりやすく丁寧なご案内に努めております。 また、検査期間につきましては、検査物の到着状況によっては、最短3日で結果をお出しできる場合もございます。 これからもより早く結果をお伝えできるよう、努めてまいりますので、今後とも弊社サービスをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/17
    届くのが早くて安心しました。
    病院に行く時間を中々作れずにいたので、とても助かりました。 説明書もわかりやすかったです。結果もすぐにわかったので、今後気を付けて生活していこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/11/17
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社STDチェッカーは、忙しくて病院へ行く時間のない方や、対面での検査に抵抗がある方など、多くの方にご利用いただいております。 お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 今後、さらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めて参ります。 またのご利用の際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    早く届き、検査結果も早く出たので安心しました。もうお世話にならないように気を付けます。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    レビューをいただきありがとうございます。 弊社では、ご利用いただく皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速なサービス提供に努めております。 お客様にも安心して検査をお受けいただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。