2023/07/08
    sky-blue 818さん
    とりあえず心配だったので使用しました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/07
    2023/03/17
    発送も早く、送った検体が届いた日の夜に、届いた事と検査結果の確認出来る予定日が表示されるのが良いです。 結果が出るのも早くて見やすく、コメントも書いてあるし、PDFで出力出来るのも良いです ただ、セールの買いまわりにカウントされず、楽天アプリやモバイルのポイント倍率も付かないのが惜しいです
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    このたびはレビューをいただき、ありがとうございました。 弊社検査サービスについてのお褒めのレビューを拝見し、嬉しく拝見しております。 今後もさらに多くのみなさまにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。 ポイント付与の件につきましては、 今回はお客様のご希望に叶わず、誠に恐れ入ります。 楽天市場主催のキャンペーンにつきましては、 キャンペーンごとに対象ショップやルールが異なりますので、 ご購入前に、楽天市場上にてご確認いただければと存じます。 またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしております。 今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    検査の対応もはやくありがとうございました。
    注文日:2022/04/22
    2022/09/02
    このたびは弊社STDチェッカーをご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊社では、ご不安なお気持ちを感じている方に、少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速なサービス提供に努めております。 今回の検査がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。 お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用の際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。