16,775円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

泌尿器科医院の医師、看護師でも知らない器具です。精度は、非常に高いです。過去に一度受けて、クラミジアが見つかり泌尿器科に通院しました。その後、薬を飲んで尿検査の結果、病院ではクラミジアがなくなったといわれましたが、とても心配であり、検査精度が高いので、半年後に再度検査しました。検査の結果、異常なしでした。これで、献血することが可能となりました。

2019-09-12
この度は弊社サービスについて高評価をいただき誠に光栄に存じます。
弊社は厚生労働省HIV研究班の郵送検査の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の結果を残しています。
これからも皆様に信頼いただけるサービスを目指してまいりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)