2019/09/08
    mikuniのサワーさん
    泌尿器科医院の医師、看護師でも知らない器具です。精度は、非常に高いです。過去に一度受けて、クラミジアが見つかり泌尿器科に通院しました。その後、薬を飲んで尿検査の結果、病院ではクラミジアがなくなったといわれましたが、とても心配であり、検査精度が高いので、半年後に再度検査しました。検査の結果、異常なしでした。これで、献血することが可能となりました。
    注文日:2019/06/29
    2019/09/12
    この度は弊社サービスについて高評価をいただき誠に光栄に存じます。 弊社は厚生労働省HIV研究班の郵送検査の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の結果を残しています。 これからも皆様に信頼いただけるサービスを目指してまいりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/20
    手軽に検査できます。
    パートナーの為に、きちんと検査したいと思い。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/01
    2019/10/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 性感染症はお二人に関係する病気なので、とても大切なことだと思います。 ぜひご利用いただく皆様にもお伝えしてまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/09/16
    matsu_ka11さん
    手軽でオシャレ、気持ちよく検査できます
    性病検査にあまり良いイメージはなかったのですが、こちらのキットはとてもオシャレで、中のパンフレットには大切なパートナーのためにと書いてあり、検査を受けることに前向きになれます。 彼も気持ちよく検査を受けてくれました。忙しい人やカップルにおすすめですよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2018/10/09
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 パートナー様にも前向きなお気持ちで検査に臨んでいただけたご様子を伺え、とても嬉しく拝見しております。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。