16,775円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2019-09-08

泌尿器科医院の医師、看護師でも知らない器具です。精度は、非常に高いです。過去に一度受けて、クラミジアが見つかり泌尿器科に通院しました。その後、薬を飲んで尿検査の結果、病院ではクラミジアがなくなったといわれましたが、とても心配であり、検査精度が高いので、半年後に再度検査しました。検査の結果、異常なしでした。これで、献血することが可能となりました。

2019-09-12
この度は弊社サービスについて高評価をいただき誠に光栄に存じます。
弊社は厚生労働省HIV研究班の郵送検査の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の結果を残しています。
これからも皆様に信頼いただけるサービスを目指してまいりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-20

手軽に検査できます。
パートナーの為に、きちんと検査したいと思い。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2019-10-21
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

性感染症はお二人に関係する病気なので、とても大切なことだと思います。
ぜひご利用いただく皆様にもお伝えしてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしておりますので、
今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-16

手軽でオシャレ、気持ちよく検査できます
性病検査にあまり良いイメージはなかったのですが、こちらのキットはとてもオシャレで、中のパンフレットには大切なパートナーのためにと書いてあり、検査を受けることに前向きになれます。
彼も気持ちよく検査を受けてくれました。忙しい人やカップルにおすすめですよ。

2018-10-09
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
パートナー様にも前向きなお気持ちで検査に臨んでいただけたご様子を伺え、とても嬉しく拝見しております。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • MMX_ZGさん
  • MMX_ZGさん

1 2020-01-21

採血キットの品質の悪さにビックリでした
採血キットのシートが3枚(各検査項目分3種類)あります。かなり血を要求されます。説明書どおりに血が出やすくなるように手順にそって行いました。
1本の針で一滴ぐらいで血は止まってしまいます。
1本の針で1枚のシート。予備の針は一本もなし。
すべてが一発勝負です。
しかも針の超痛いこと。3本の指には激痛。とにかく指に刺さる針の痛さときたら
腕の注射の比ではありません。しかも3本も刺します。
検査結果は採血量が足りないので検査不能ときます。
すべて手順書どおり検体不足で検査不能と後日通知。
高額な検査キットて針をケチって予備なしで検査が出来ないとは呆れはててものが言えません。
非常に質の悪い針で痛みもキツく血も出にくい。
検査不能とメッセージ来たので返信すると携帯の場合は自費で電話してこいと。
コールセンターの対応も採血方法が私に問題があり、失敗する人はいないと言ってくる始末。
再検査したいなら名前と住所を言えと。
結局匿名検査できませんでした。
もう二度とこことは取引しません

2020-01-22
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたお叱りのレビューを拝見させていただきました。

再検査に関する対応について、 弊社ご案内時にお客様のお気持ちを受け止めることができず、大変申し訳ございません。

ランセットをたくさんお送りすることはできるのですが、それだけ多くの傷をつけることはお客様にとってもご負担になるため、弊社ではコツをお伝えして、お客様がよりスムーズに採血いただけるようご案内した次第でございます。重ねてお詫び申し上げます。

ぜひ、お客様の検査が満了するまで、しっかりサポートをさせていただきますので、ご不満な点がございましたらご連絡ください。では、検査物のご返送を心よりお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)