2023/01/25
    土井__さん
    迅速に測定結果が出て非常にありがたいです。検査に必要な採血はやはり大変で、規定量取ることができませんでしたが、検査することはできたみたいです。なお、検査ができなかった場合は再測定のためのキットを送っていただけるそうです。採血のやり方は動画等でも説明されておりとても分かりやすいです。やはり若干の痛みは伴いますが、そこまで痛くはないです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/27
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 採血についてご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。 採血量は予備分を含め、少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合がございます。 採血は難しいものではないのですが、指先をよく温めていただくなど、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。 コールセンターでは、コツのご案内やランセットの追加無料送付、そして無料再検査など、お客様の検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご安心の上ご連絡いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。