2018/07/20
    sky-blue 818さん
    血を抜くキットが上手くいかず、血が止まってしまいました。
    注文日:2018/04/23
    2018/07/25
    ご連絡ありがとうございました。 採血量に関しては、予備分も含め、少し多めの採取をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。 お客様はいかがでございましたでしょうか。 万が一、採血量の不足で検査できなかった項目は、再検査を【無料】で承っておりますので、ご安心ください。 採血しやすい方法をご案内させていただきますので、ぜひコールセンターへのお電話をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    toshi505さん
    身元をあかさずに検査と結果が確認できます。 結果も当初の説明書どおり時間もかからず 確認できます その後、病院でも自己検査をしましたが この商品のとおりの結果でした 大変満足しています。
    注文日:2020/03/27
    2020/11/20
    この度は弊社の匿名検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の実績を誇り、皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。 またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/06/18
    彼女に検査をせがまれ購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/10