1件~3件 (全 3件)

4 2018-07-20

血を抜くキットが上手くいかず、血が止まってしまいました。

2018-07-25
ご連絡ありがとうございました。
採血量に関しては、予備分も含め、少し多めの採取をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。
お客様はいかがでございましたでしょうか。

万が一、採血量の不足で検査できなかった項目は、再検査を【無料】で承っておりますので、ご安心ください。
採血しやすい方法をご案内させていただきますので、ぜひコールセンターへのお電話をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • toshi505さん
  • toshi505さん

4 2020-11-08

身元をあかさずに検査と結果が確認できます。
結果も当初の説明書どおり時間もかからず
確認できます
その後、病院でも自己検査をしましたが
この商品のとおりの結果でした
大変満足しています。

2020-11-20
この度は弊社の匿名検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の実績を誇り、皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。

またのご利用をお待ちしておりますので、
今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-18

彼女に検査をせがまれ購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)