1件~3件 (全 3件)

3 2023-05-03

正確さ、その他は不明。
検査結果までに非常に時間が必要。
費用対効果は、ひとまず普通。

2023-05-06
レビューをいただきありがとうございます。

弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても
感度・特異度ともに100%の実績を誇り、
皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。
お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、この度は検査結果をお待たせいたしましたようで誠に恐れ入ります。
結果をお急ぎのお客様には、
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコールセンターまでご相談ください。

今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-01

利便性や簡便さはありますが、なんだかんだで時間が掛かるので定期検査等以外では意味がないなと感じます。

2020-06-03
レビューをいただきありがとうございます。
この度は結果をお待たせいたしましたようで誠に恐れ入ります。
弊社では、検査物到着後より約1〜2日程で結果をお出ししておりますが、郵便事情によって到着にお時間がかかりますと、結果のご通知まで少しお待ちいただく場合がございます。
結果をお急ぎの場合は、ご返送においてのご注意点など個別にご案内させていただいておりますので、ぜひコールセンターまでご相談ください。
病気の早期発見の補助として、より皆さまにご利用いただきやすいものとなるよう努めてまいります。
これからも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-26

採決が難しい
寒いせいか、体調のせいか、ランセットを使った採血がうまくいかなかった。
針は刺さるが血が出なくて、ろ紙に十分な血がしみこまなかった。
指の平ではほとんど出ないため、指の横の欠陥が見えるところに刺して何とか採血。
量が少なかったので、検査がきちんとできたのかが不安。
この価格で、内緒で検査できるのはよい。

2018-12-27
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。

採血につきましては、ご不便をおかけしたようで、また色々とお試しいただき誠に恐れ入ります。
採血は難しいものではないのですが、ポイントとしましては、指先をよくよく温めていただくことでしやすくなります。
コールセンターでは採血のコツのご案内など、お客様が安心して検査を満了していただけるようサポートさせていただいておりますので、次回お困りの場合はぜひお気軽にご連絡ください。

なお、採血には予備量も含めて少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。
もし血液量が不足していた場合は、検査不能で結果をお出しし、無料の再検査をご案内しておりますが、お客様はいかがでしたでしょうか。
ご不明な点がございましたらお手数ではございますが、ぜひご連絡ください。

今後とも弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)