2021/11/17
    採血困難
    採血検査は買わない方が良いです 自己採血用のランセットと言う器具での採血が非常に難しく、一回限りですが一本づつしか入っていません 結局採血量が足りないために再検査となり、検査結果が2枚になってしまいましたが、一枚のPDFにして欲しいという依頼も聞いてもらえませんでした 普通に病院で受けた方が確実です
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    お客差様からのレビューを拝見いたしました。 この度は採血についてご不便をおかけし、またご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 採血につきまして少しご説明させていたただきますと、血流をよくする下準備と針を刺す具合によって採血状況が変わってくることがございます。ただし、ちょっとしたコツをお試しいただくことで十分に採血は可能になってまりいますので、無料でご案内しております再検査をぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。 なお、弊社では無料で再検査をご案内するだけでなく、採血のコツのお伝えや追加ランセットのご送付(多め)も承っております。 お電話で丁寧にお伝えさせていただきますので、コールセンターまでお電話ください。お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。 最後までしっかりとサポートさせていただきます。 また、いただいたご要望をお受けできなかったことは弊社としましても大変心苦しいのですが、匿名検査サービス故に検査結果をまとめることはシステム上難しく、何卒ご了承いただけますと幸いです。いただきました貴重なご意見は、ぜひ今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。 ご不明な点やご要望等ございましたら、ぜひコールセンターにてお伺いさせていただきますのでご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/24
    何度も自分の指を刺して血をださせる商品で、根本的なところがおかしいのではないでしょうか? とても人に勧められる商品ではないですね。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/31
    採血につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。 血の出方は、血流を良くする下準備と針を刺す具合によって変わって参りまして、コツをおさえていただくと1本で4枚採血することも十分可能です。 よろしければぜひご案内させていただきますので、コールセンターまでご連絡をいただけますと幸いでございます。 なお、今回の検査において満了されていない項目がございましたら、ぜひ無料で再検査をご案内させていただきます。 その場合は大変お手数ですがコールセンターまでご連絡ください。 お客様からのご連絡をお待ちしております。