1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-11

初めて購入しました。自分自身も、相手も安心できるように購入しました。結構簡単に採血出来たので使いやすいと思います。

2022-05-12
このたびは弊社STDチェッカーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

さらに多くの皆さまにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう、努めて参ります。
今後とも、弊社サービスをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-12

百聞は一見にしかず!
先ほど検査の結果を確認しました。何も問題なく安心しました。この検査をするに当たり、不安な行為が有った訳では有りませんが、何かと物騒な世の中なので念の為検査してみました。金額は確かに高いですが、年に1回か2回位の定期検査感覚ならとても良いと思います。また宜しくお願い致します。

2021-04-13
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
STDチェッカーの検査がお客様のお役に立てた様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちいたしておりますので、
今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-20

血を抜くキットが上手くいかず、血が止まってしまいました。

2018-07-25
ご連絡ありがとうございました。
採血量に関しては、予備分も含め、少し多めの採取をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。
お客様はいかがでございましたでしょうか。

万が一、採血量の不足で検査できなかった項目は、再検査を【無料】で承っておりますので、ご安心ください。
採血しやすい方法をご案内させていただきますので、ぜひコールセンターへのお電話をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • toshi505さん
  • toshi505さん

4 2020-11-08

身元をあかさずに検査と結果が確認できます。
結果も当初の説明書どおり時間もかからず
確認できます
その後、病院でも自己検査をしましたが
この商品のとおりの結果でした
大変満足しています。

2020-11-20
この度は弊社の匿名検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の実績を誇り、皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。

またのご利用をお待ちしておりますので、
今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-11

安心
念のため検査しましたが、陰性でした。

2018-08-16
この度は弊社検査サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
検査を受けてご安心いただけたご様子を、弊社も嬉しく拝見しております。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)