1件~3件 (全 3件)
  • 土井__さん
  • 土井__さん

5 2023-01-25

迅速に測定結果が出て非常にありがたいです。検査に必要な採血はやはり大変で、規定量取ることができませんでしたが、検査することはできたみたいです。なお、検査ができなかった場合は再測定のためのキットを送っていただけるそうです。採血のやり方は動画等でも説明されておりとても分かりやすいです。やはり若干の痛みは伴いますが、そこまで痛くはないです。

2023-01-27
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

採血についてご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
採血量は予備分を含め、少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合がございます。
採血は難しいものではないのですが、指先をよく温めていただくなど、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。
コールセンターでは、コツのご案内やランセットの追加無料送付、そして無料再検査など、お客様の検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご安心の上ご連絡いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-02

結構カンタンだった!
夜中に注文しましたが、その日のうちに発送され翌日に受け取りました。
仕事も忙しく、自宅で受け取りが難しいのでコンビニ指定できるのがありがたい。
休憩中に受け取れました。
尿と血液の検査があったのだけど、説明書を見ながら、休憩中に難なくクリア!
採血は動画マニュアルもあったので、スマホで流しながら。(休憩中に)
検査物は郵便ポストに入れるだけなのでラクチンでした!休憩中にポストへ!
検査結果も休憩中にスマホで確認しました。
忙しい人にオススメです。
[気に入った点]
・忙しくても自分の都合のいいタイミングで検査できる
・返送してから3日で結果がでた

5 2018-03-31

使いやすく、結果の待ち時間もそれほど無かったため。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)