2024/04/03
    結果までが4日ほどでした。 採血、検尿特に問題なく進めることができました。解説もわかりやすくとても良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2023/01/25
    土井__さん
    迅速に測定結果が出て非常にありがたいです。検査に必要な採血はやはり大変で、規定量取ることができませんでしたが、検査することはできたみたいです。なお、検査ができなかった場合は再測定のためのキットを送っていただけるそうです。採血のやり方は動画等でも説明されておりとても分かりやすいです。やはり若干の痛みは伴いますが、そこまで痛くはないです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/27
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 採血についてご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。 採血量は予備分を含め、少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合がございます。 採血は難しいものではないのですが、指先をよく温めていただくなど、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。 コールセンターでは、コツのご案内やランセットの追加無料送付、そして無料再検査など、お客様の検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご安心の上ご連絡いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    安心を買うと思えば安いと思う
    彼氏が以前お付き合いしていた方が…ということがあったので、割り勘で買って彼氏にしてもらいました。血液検査は指先だと痛そうだったので、指の腹の方がいいかもしれません。結果何事もなかったので安心できました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    このたびはレビューをいただきありがとうございました。 弊社STDチェッカーの検査がお役に立てたようで、弊社も嬉しく思います。 採血についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 採血には少しコツがございまして、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。 規定量の採血ができなかった方には、ランセットの追加郵送や、無料の再検査など、 検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、ご安心ください。 ご不明な点がございましたら、お気軽にコールセンターまでご連絡ください。 またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/02
    Kobeパンダ(´∀`)さん
    結構カンタンだった!
    夜中に注文しましたが、その日のうちに発送され翌日に受け取りました。 仕事も忙しく、自宅で受け取りが難しいのでコンビニ指定できるのがありがたい。 休憩中に受け取れました。 尿と血液の検査があったのだけど、説明書を見ながら、休憩中に難なくクリア! 採血は動画マニュアルもあったので、スマホで流しながら。(休憩中に) 検査物は郵便ポストに入れるだけなのでラクチンでした!休憩中にポストへ! 検査結果も休憩中にスマホで確認しました。 忙しい人にオススメです。 [気に入った点] ・忙しくても自分の都合のいいタイミングで検査できる ・返送してから3日で結果がでた
    注文日:2016/11/10
    2022/05/11
    ryuuseinokikousi0422さん
    初めて購入しました。自分自身も、相手も安心できるように購入しました。結構簡単に採血出来たので使いやすいと思います。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/12
    このたびは弊社STDチェッカーをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 さらに多くの皆さまにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう、努めて参ります。 今後とも、弊社サービスをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/12
    農機55さん
    百聞は一見にしかず!
    先ほど検査の結果を確認しました。何も問題なく安心しました。この検査をするに当たり、不安な行為が有った訳では有りませんが、何かと物騒な世の中なので念の為検査してみました。金額は確かに高いですが、年に1回か2回位の定期検査感覚ならとても良いと思います。また宜しくお願い致します。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/13
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。 STDチェッカーの検査がお客様のお役に立てた様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに 100%の実績を誇り、皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。 お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちいたしておりますので、 今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/20
    sky-blue 818さん
    血を抜くキットが上手くいかず、血が止まってしまいました。
    注文日:2018/04/23
    2018/07/25
    ご連絡ありがとうございました。 採血量に関しては、予備分も含め、少し多めの採取をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。 お客様はいかがでございましたでしょうか。 万が一、採血量の不足で検査できなかった項目は、再検査を【無料】で承っておりますので、ご安心ください。 採血しやすい方法をご案内させていただきますので、ぜひコールセンターへのお電話をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/30
    箱根の未亡人さん
    体をしっかりあたためるのがコツ
    恋人が検査したという話を聞き自分も購入しました。他の方がレビューに書いてありました通り採血がちょっと難しいですけど、お風呂上がりに行うと比較的良く血が取れます。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 採血についてご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございません。また、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。 指先の血行が悪いと少しご不便をかけてしまうことがあるかもしれませんが、お客様の仰るとおり入浴後や食後に行っていただくと、スムーズに行っていただけます。 弊社では、ランセットの追加送付(無料)やコツのご案内など、お客様がすべての検査を満了されますようしっかりとサポートをさせていただいておりますので、次回何かご不便がございました際には、ぜひコールセンターまでご連絡ください。 今後、さらにご利用いただきやすいサービスの提供に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    toshi505さん
    身元をあかさずに検査と結果が確認できます。 結果も当初の説明書どおり時間もかからず 確認できます その後、病院でも自己検査をしましたが この商品のとおりの結果でした 大変満足しています。
    注文日:2020/03/27
    2020/11/20
    この度は弊社の匿名検査サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても感度・特異度ともに100%の実績を誇り、皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。 またのご利用をお待ちしておりますので、 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/20
    送料無料でも対応早く満足でした
    以前は「あす楽」で送料ありで購入しましたが 今回はメール便で送料無料でしたが凄く早い対応であす楽と変わらなかった 月曜の夕方に送って金曜の夜には結果が出ました オール陰性でホッとしました
    注文日:2018/10/10
    2018/10/22
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社では、不安を感じておられる方に、少しでも早く結果をお伝えし、ご安心いただけるよう、どの発送便をご選択いただいた場合でも、平日15時までのご注文は即日発送しております。 今回のご利用に関して、お客様のご都合にも合い、ご安心いただけた様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/08/11
    番長43195203さん
    安心
    念のため検査しましたが、陰性でした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/02
    2018/08/16
    この度は弊社検査サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 検査を受けてご安心いただけたご様子を、弊社も嬉しく拝見しております。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/06/18
    彼女に検査をせがまれ購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/10
    2018/03/31
    testtest8789さん
    使いやすく、結果の待ち時間もそれほど無かったため。
    注文日:2018/03/21
    2023/05/03
    司牡丹さん
    正確さ、その他は不明。 検査結果までに非常に時間が必要。 費用対効果は、ひとまず普通。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    レビューをいただきありがとうございます。 弊社は厚生労働省HIV研究班の外部精度管理調査においても 感度・特異度ともに100%の実績を誇り、 皆さまに安心してご利用いただけるサービスとなっております。 お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 また、この度は検査結果をお待たせいたしましたようで誠に恐れ入ります。 結果をお急ぎのお客様には、 ご返送においてのご注意点など個別にご案内させていただいておりますので、 次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコールセンターまでご相談ください。 今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/17
    採血困難
    採血検査は買わない方が良いです 自己採血用のランセットと言う器具での採血が非常に難しく、一回限りですが一本づつしか入っていません 結局採血量が足りないために再検査となり、検査結果が2枚になってしまいましたが、一枚のPDFにして欲しいという依頼も聞いてもらえませんでした 普通に病院で受けた方が確実です
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    お客差様からのレビューを拝見いたしました。 この度は採血についてご不便をおかけし、またご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 採血につきまして少しご説明させていたただきますと、血流をよくする下準備と針を刺す具合によって採血状況が変わってくることがございます。ただし、ちょっとしたコツをお試しいただくことで十分に採血は可能になってまりいますので、無料でご案内しております再検査をぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。 なお、弊社では無料で再検査をご案内するだけでなく、採血のコツのお伝えや追加ランセットのご送付(多め)も承っております。 お電話で丁寧にお伝えさせていただきますので、コールセンターまでお電話ください。お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。 最後までしっかりとサポートさせていただきます。 また、いただいたご要望をお受けできなかったことは弊社としましても大変心苦しいのですが、匿名検査サービス故に検査結果をまとめることはシステム上難しく、何卒ご了承いただけますと幸いです。いただきました貴重なご意見は、ぜひ今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。 ご不明な点やご要望等ございましたら、ぜひコールセンターにてお伺いさせていただきますのでご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/24
    何度も自分の指を刺して血をださせる商品で、根本的なところがおかしいのではないでしょうか? とても人に勧められる商品ではないですね。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/31
    採血につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。 血の出方は、血流を良くする下準備と針を刺す具合によって変わって参りまして、コツをおさえていただくと1本で4枚採血することも十分可能です。 よろしければぜひご案内させていただきますので、コールセンターまでご連絡をいただけますと幸いでございます。 なお、今回の検査において満了されていない項目がございましたら、ぜひ無料で再検査をご案内させていただきます。 その場合は大変お手数ですがコールセンターまでご連絡ください。 お客様からのご連絡をお待ちしております。
    2020/06/01
    利便性や簡便さはありますが、なんだかんだで時間が掛かるので定期検査等以外では意味がないなと感じます。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/03
    レビューをいただきありがとうございます。 この度は結果をお待たせいたしましたようで誠に恐れ入ります。 弊社では、検査物到着後より約1~2日程で結果をお出ししておりますが、郵便事情によって到着にお時間がかかりますと、結果のご通知まで少しお待ちいただく場合がございます。 結果をお急ぎの場合は、ご返送においてのご注意点など個別にご案内させていただいておりますので、ぜひコールセンターまでご相談ください。 病気の早期発見の補助として、より皆さまにご利用いただきやすいものとなるよう努めてまいります。 これからも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/26
    採決が難しい
    寒いせいか、体調のせいか、ランセットを使った採血がうまくいかなかった。 針は刺さるが血が出なくて、ろ紙に十分な血がしみこまなかった。 指の平ではほとんど出ないため、指の横の欠陥が見えるところに刺して何とか採血。 量が少なかったので、検査がきちんとできたのかが不安。 この価格で、内緒で検査できるのはよい。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/27
    この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 採血につきましては、ご不便をおかけしたようで、また色々とお試しいただき誠に恐れ入ります。 採血は難しいものではないのですが、ポイントとしましては、指先をよくよく温めていただくことでしやすくなります。 コールセンターでは採血のコツのご案内など、お客様が安心して検査を満了していただけるようサポートさせていただいておりますので、次回お困りの場合はぜひお気軽にご連絡ください。 なお、採血には予備量も含めて少し多めの量をお願いしていますので、規定量に満たなくても検査を実施できる場合が多くございます。 もし血液量が不足していた場合は、検査不能で結果をお出しし、無料の再検査をご案内しておりますが、お客様はいかがでしたでしょうか。 ご不明な点がございましたらお手数ではございますが、ぜひご連絡ください。 今後とも弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。