北海道 純 馬油クリーム (馬油100%)‐KH762...(everyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

ショップ名は忘れましたが この商品に関してはリピです。
顔 身体の乾燥対策に良い商品だと感じています。

5 2018-06-09

なかなか良い感じ
目のまわりの小じわに使い始めました。
寝る前に塗って朝まで持続して潤ってます。
乾燥小じわには効果ありです!
臭いもないので使い心地は良いです!

4 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の友人に依頼されて購入しました。 早い発送で助かりました。

4 2016-04-06

保湿力が
高く、半日以上もてるのでびっくりしました。
家族で使っているのでリピ検討です。
ただ、パッケージをポップにするとか、瓶詰めにするとかインテリアっぽく飾り置き出来たらもっと嬉しいです。

5 2017-04-29

すごい
馬油独特の匂いもなく、べたつきもなく、使いやすいでした。匂いが苦手だった子供にも大丈夫です。ベタつかないので体全体につかえます。馬油は昔から、良いとされ、一時期は使っていたのですが、匂いについていけず、やめてました。でもこれは大変良いです、続けていきたいと思います。

5 2016-02-09

友人に頼まれて購入しました。発送が早くてとても助かります。

3 2015-12-17

届くまで楽しみです。値段ちょっと高いですが、効果も期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル