送料無料 大型犬 ペットキャリーカート ペ...(ブレーメンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-10-01

買って良かった!
操作も簡単、のせおろしも楽!持ち運びは折りたたみできるので、ステーションワゴンのトランクにも載せられます。顔出しNGのお店でもおとなしく寝ています。20キロのスタンダードプードルと10キロのミニチュアプードルのために買いました。買って良かったです。

5 2017-09-14

初カート
コーギーには大きいのですが寝たり出来るように大型犬用にしました
外も見えて快適みたいです

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

2 2019-07-31

購入して直ぐに右前方の車輪がぶっ壊れてしまい、それでも取れたらはめてと…何とか使っていましたが、2年も持たずにとうとう前輪2つともぶっ壊れました。
大型犬用ですが、犬が伏せの状態だと重さが片側だけに偏って前に進もうとしても動きが悪く扱いにくい。
使って分かりましたが、前輪がもっと太めで頑丈なタイヤじゃ持たないし、ぶっ壊れますね。
高かっただけに2年も持たなかったのがショック…老犬なのに

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート